Полезные статьи

Покупка надежного матраса для сна – основные меры предосторожности

Февраль  12, 2018

Покупка надежного матраса для сна – основные меры предосторожности

Процесс изготовления качественного матраса это достаточно трудоемкий процесс. Сегодня разновидностей моделей данного вида немало. Недобросовестные изготовители используют разнообразные хитрости и уловки, чтобы удешевить производственный процесс. По этой причине покупатель рискнут приобрести недолговечную модель. Для того чтобы исключить вероятность появления подобных ситуаций, необходимо внимательно подходить к выбору интернет-магазина. Отдавайте предпочтение только надежным компаниям, существующим на рынке ни один год. Желательно, чтобы фирма обладала собственным сайтом. Дело в том, что в интернет-магазине совершать покупки намного удобнее. Вы просто заходите в каталог и выбираете нужную модель. К каждому изделию предоставляется фото и подробное описание. При возникновении неточностей или спорных нюансов, всегда можно связаться со специалистом. matroluxe.ua.

Как отличить качественный матрас?

Основные отличия качественного фирменного матраса от подделки:

  • Цена. Качественная продукция не должна стоить чрезмерно дешево. Не экономьте на своем здоровье, выбирайте только проверенные решения.
  • Изготовление матраса проводилось в заводских условиях с использованием профессионального оборудования. Старайтесь не экономить на своем здоровье, выбирая сомнительные фирмы.
  • Добросовестные производители используют только качественное сырье и не экономят его. Удостовериться в надежности изделия можно запросив необходимые сертификаты качества. Они прилагаются к каждой модели, которая отвечает установленным требованиям качества.
  • Конструкция не должна быть по высоте менее 18 см. Чем выше, тем больше показатели прочности. Толщина менее 15 см должна насторожить.
  • Если это пружинный блок, то в нем должно, как минимум, 16 рядов пружин при ширине 160 см. Чем больше пружин, тем выше цена и уровень упругости. Качество пружинного блока имеет большое значение.
  • Материал верх. Важен не только наполнитель, но и верхняя поверхность. Она должна быть натуральной и приятной на ощупь. Синтетики не приведут к здоровому сну.

При совершении покупки не стесняйтесь задавать продавцу вопросы. Уточните информацию об особенностях пружинного блока, виде наполнителя, наличии чехла. Такой рациональный и бдительный подход поможет не ошибиться при выборе.




Дата публикации: 12/02/2018