Полезные статьи

Натуральный элитный кофе: как и где его правильно купить?

Февраль  18, 2018

Кофе сегодня является одним из наиболее используемых напитков. Он полюбился многим как мужчинам, так и женщинам. Но в продаже можно встретить разные сорта кофе как в зернах, так и молотый вариант. Что же необходимо знать, чтобы не допустить ошибку при покупке? Ведь каждому хочется получать наслаждение только от оригинального кофе.

Самый лучший кофе

На странице сайта http://cafe-a.ru/catalog/coffee-zerna/ можно подобрать элитный кофе в зернах производства Коста-Рики. Необходимо знать, что в этой стране запрещено законом выращивать низкосортные зерна данного продукта. Каждый любитель этого напитка прекрасно знает, что все кофе в зернах делится на два общих вида - это арабика и робуста. И как раз второй вид в Коста-Рике не выращивается. А это уже говорит о многом. Поэтому, если вы уверены, что предлагаемый кофе точно из этой страны, его можно смело покупать.

В чем же причина того, что робуста не относится к элитным сортам кофе? Во-первых, напиток из него получается достаточно крепким, что уже является негативным моментом. Во-вторых, хорошо чувствуется горечь. Много ли найдется тех, которым это может понравиться? Количество кофеина здесь в 3 раза больше, нежели в арабике. Так что можно быстро принести вред своей сердечно-сосудистой системе. Если предлагается растворимый кофе, то его никак нельзя отнести к оригинальному продукту. Поэтому можно сказать, что лучше его покупать только в зернах. Но при этом необходимо смотреть на их окраску.

Преимущества компании Cafe-a

Необходимо учитывать, что зерна кофе, даже если речь идет про элитные сорта, со временем теряют свои вкусовые качества. Поэтому их ни в коем случае не надо покупать в больших упаковках. Это можно делать только в том случае, если семья большая и здесь часто готовится такой напиток. Именно по этой причине Café-a.ru предлагает только наиболее практичную фасовку зерен кофе - по 1 кг или же по 350 г. При этом очень важен не только год, но и месяц выпуска. Ведь при длительном хранении даже высококачественный сорт превратится в безвкусный напиток.

Это одна из основных причин, почему стоит покупать элитный кофе только в этой компании, потому что поставки сюда осуществляются прямо из Коста-Рики, и притом без никаких посредников. В магазине предлагаются исключительно сорта арабики, отличающиеся своими не только вкусовыми, но и полезными для организма качествами. Обжарка зерен происходит также в Коста-Рике. Так как налажено сотрудничество непосредственно с производителями кофе, то это отразилось на его стоимости, - она вполне приемлемая для любого покупателя. Важно и то, что здесь кофе предлагается оптом, что также влияет на стоимость.




Дата публикации: 18/02/2018