Полезные статьи

Элитная недвижимость во Франции: как и где ее выбрать?

Февраль  23, 2018

Какой курорт в Европе можно назвать самым роскошным? Каждый туроператор обязательно в своем списке на первых позициях отметит Французскую Ривьеру, которую недаром называют Лазурным берегом. Этот курорт находится во Франции, а если точнее - на юге Средиземноморья. Если имеются средства, то самый лучший вариант - это купить здесь жилую недвижимость. Например, это может быть вилла на берегу моря. Сегодня предлагается элитная недвижимость во Франции агентством Cadespa-prestige по вполне приемлемой стоимости. И не только здесь, но и в княжестве Монако. Почему стоит обратить внимание на это предложение?

Самое основное достоинство агентства «Cadespa» заключается в том, что здесь работают опытные специалисты по недвижимости, которые смогут быстро подобрать дом, виллу или апартаменты по желанию заказчика. Главное - это указать район, где должна находиться такая недвижимость. Ее можно не только купить, но и взять в аренду. Для этого нужно посетить сайт cadespa-prestige.com, принадлежащий агентству Cadespa-prestige, и посмотреть, что здесь предлагается. Хотя многих в первую очередь привлекает как раз Лазурный берег, неплохо приобрести элитную недвижимость в Каннах или в Ницце.

Следует отметить, что когда речь идет про элитную недвижимость во Франции, то она в большей мере размещена на юге данной страны. Ее приобретение имеет свои преимущества.

1. Это дает возможность иметь дом в самом престижном уголке Европы.

2. Так как это курортная зона, то сюда можно приезжать отдыхать в любое время, не заботясь про поиск места проживания.

3. Это хорошее вложение своих капиталов, потому что элитная недвижимость в данной стране с каждым годом только дорожает.

4. Если здесь из владельцев никто не будет проживать постоянно, то дом или виллу можно сдавать в аренду богатым туристам, зарабатывая на этом неплохие деньги.

Не стоит забывать и про благотворный климат на юге Франции. Так что даже временное проживание здесь пойдет только на пользу для здоровья.

Где же все таки выбирать себе недвижимость? Например, это может быть Бухта Ангелов, где никогда не бывает ветра. Этот район надежно защищен от всех ветров. А если вы любите заниматься серфингом, то стоит подобрать себе что-то в Биаррице. Необходимо обратить внимание на один интересный факт: если любой иностранец приобретет себе недвижимость во Франции, он имеет полное право подавать документы, чтобы получить вид на жительство. А там и к оформлению гражданства недалеко. И для этого нужно только купить себе дом. Так зачем мелочиться, если с помощью агентства Cadespa-prestige удастся приобрести себе элитную недвижимость?

Информация подготовлена по материалам агентства Cadespa-prestige




Дата публикации: 23/02/2018