Полезные статьи

Оборудование для измельчения

Март  3, 2018

Резательные машины предназначаются для измельчения растительного сырья на частицы правильной формы. В процессе измельчения промышленная техника способна соблюдать определенные размеры при дальнейшей обработке и дозировке. Чтобы купить оборудование для измельчения, вам потребуется перейти по ссылке http://hosokawa.ru/technologies/grinding-and-classification/. Здесь представлено множество оборудования, среди которого вы найдете то, что нужно.

Качество резки сырья будет зависеть от типа техники, которую вы выбрали. Ножи для резки изготавливают из различных материалов, и они способны осуществлять резательное или колебательное движение.

Классификация измельчительного оборудования

Все оборудование, которое предназначается для измельчения разделяется в зависимости от конструкции режущих устройств. Вот основные группы режущих устройств:

  1. Центробежные. Ножевые рамы в этих устройствах закрепляются в специальных пазах вертикального корпуса. Продукция прижимается к ножам за счет центробежной силы.
  2. Дисковые. Ножи крепятся к специальному вращающему диску, а продукт прижимается прижимами.
  3. Барабанные. Ножевые рамы будут крепиться в пазах стенки вращающегося барабана. Прижим продукции происходит с помощью специальных устройств. В зависимости от модели они могут иметь различные типы.
  4. Комбинированные. В таких конструкциях предусмотрено 2 и более пары ножей. В большинстве случаев одна группа осуществляет вращательное движение, а вторая находиться в перпендикулярной плоскости.

В некоторых машинах для измельчения неподвижными могут оставаться ножи, а в некоторых продукт. На сегодняшний день многие специалисты утверждают, что наиболее распространенными являются центробежные устройства.

Где приобрести?

Найти качественное оборудование вы сможете в компании «Hosokawa Micron». Компания уже длительное время осуществляет свою работу. Каждый товар, который представлен в каталоге имеет подробное описание, с которым можно ознакомиться перед покупкой. Если остаются дополнительные вопросы тогда их можно будет обсудить с консультантами. Для этого позвоните по телефону или заполните форму обратной связи.




Дата публикации: 03/03/2018