Полезные статьи

Самая востребованная бижутерия

Март  4, 2018

Ни одна женщина не может обойтись без украшений. Но одни представительницы прекрасного пола могут позволить себе золотые браслеты, колье или подвески, а другие довольствуются бижутерией. Только нужно знать, какую лучше купить бижутерию, чтобы она выглядела более эффективнее, чем даже ювелирные изделия. Нельзя точно определить, что появилось первое, какими именно изделиями начали украшать себя женщины. Но все же можно отметить, что бижутерия является искусной подделкой ювелирных изделий. Какие же бренды здесь пользуются большой популярностью?

Следует отметить, что бижутерия стала известна благодаря Коко Шанель. А вот среди брендов, которые выпускают подобные изделия, первые строчки занимают такие:

  • дом Swarovski;
  • Pilgrim;
  • Dyrberg/Kern;
  • Zsiska.

Поэтому, если предлагается бижутерия именно этих производителей, то она покупается в первую очередь ценителями красоты. Следует заметить, что бренд Swarovski недаром размещен на первом месте, потому что благодаря этому производителю бижутерия превратилась не просто в востребованный, а элитный товар.

Бренд Swarovski является символом красоты. Этому производителю удалось добиться того, чтобы искусственно созданные кристаллы смогли полностью имитировать как топаз, так и изумруд. А в некоторых случаях их можно смешать даже с бриллиантами. Хотя сами кристаллы Swarovski выпускаются из недорогого фианита или же оптического хрусталя. Но во многих случаях бижутерия просто покрывается стразами Swarovski. Например, так поступает датский производитель Pilgrim. Сезонные коллекции он старается выпускать каждый квартал. Среди украшений Pilgrim можно встретить не только кольца, браслеты и серьги, но также и часы.

Необходимо заметить, что бижутерия Pilgrim относится к бюджетному варианту, поэтому такое украшение может позволить себе практически любая женщина. А вот другой датский производитель Dyrberg/Kern предлагает более дорогую бижутерию, которая относится уже к премиум-сегменту. Зато здесь предлагаются украшения не только для женщин, но и для мужчин. Новые коллекции появляются каждые полгода. В качестве материала изготовления часто используется как сталь, так и брасс. Но сверху уже готовые изделия могут покрываться не только серебряным, но даже золотым напылением.




Дата публикации: 04/03/2018