Полезные статьи

Особенности изучения китайского языка онлайн

Март  6, 2018

Дистанционное изучение китайского языка сегодня пользуется популярностью, ведь можно заниматься из любой точки мира, не выходя из дома, получая при этом качественное образование.

 

Особенности онлайн обучения китайскому языку

Известные языковые центры предлагают разнообразные форматы и программы обучения, что позволяет подобрать оптимальный для себя вариант исходя из целей, финансовых возможностей и наличия свободного времени.

Формат обучения

Уроки проводятся по скайпу, или как в центре Мандарин.ру, курс китайского онлайн ведется через программное обеспечение Google Hangouts. Вы можете заниматься, как в небольших группах от 3 до 6 человек, так и индивидуально с репетитором. Уроки включают практические и теоретические части, общение с русским и китайским преподавателем, а также выполнение домашних заданий и сдача проверочных тестов.

Программы курсов

Перед началом обучения педагог составит для вас учебный план исходя из уровня ваших знаний, а также с учетом того, для чего вам нужен китайский язык. Языковые центры предлагают удаленные курсы по следующим направлениям:

  1. Туристический - подойдет тем, кто планирует отправиться в путешествие в Китай. В данном случае, на уроках больше уделяется внимания именно практике - отработка произношения, восприятие чужой речи на слух, построение диалогов. Вы изучите самые распространенные фразы, научитесь формулировать вопросы и выстраивать правильную структуру предложений. После такого курса, вам будет комфортнее путешествовать, и вы сможете пообщаться с местными жителями и завести новые знакомства.

  2. Деловой - данная программа будет полезна для тех, кто хочет построить собственный бизнес с партнерами из КНР или тем, кто работает в международных фирмах, сотрудничающих с китайцами. По скайпу вы будете изучать основы бизнес-общения на китайском языке, научитесь правильно говорить и понимать чужую речь. По окончании обучения, вы сможете свободно разговаривать с бизнес-партнерами из Поднебесной в рабочей и неофициальной обстановке.

  3. Базовый курс включает практические и теоретические занятия, на которых вы узнаете основы грамматики, орфографии, фонетики и письма, поработаете над произношением. При желании можно продолжить углубленное изучение языка.

Курсы китайского языка онлайн позволяют подобрать удобные дни и время для уроков, заниматься из любого места, где есть интернет, а также стоимость дистанционных занятий всегда ниже стандартных уроков в языковой школе.

Материал подготовлен сайтом mymandarin.ru




Дата публикации: 06/03/2018