Полезные статьи

Для чего нужна процедура мезотерапии

Март  18, 2018

Для чего нужна процедура мезотерапии и какой результат от нее можно получить. Волшебство мезотерапии в качестве того, чтобы на теле убрались лишние жировые отложения. Насколько же это безопасно?

Методика мезотерапии для того чтобы убрать лишние жировые отложения в коже заключается в прямом введении под кожу специального липолитического препарата, который быстро и мимолетно растворяет жир.

Все липолитические препараты, которые применяются при мезотерапии для избавления от лишних жировых отложений абсолютно безопасны. Данные препараты состоят из тех веществ, которые присутствуют в человеческом организме и входят в состав печеночных ферментов и желчи. Все эти вещества получают из обыкновенной сои.

И самое главное, только лишь в проверенных клиниках используются европейские препараты для проведения сеансов с применением процедур с использованием аппаратов мезотерапии, которые всецело прошли сертификацию и временем себя положительно зарекомендовали.

Метод мезотерапии применяются самостоятельно либо в сочетании с иными методиками?

В каждом отдельном случае проблема решается сугубо индивидуально. Для каждого отдельного пациента.

Если на теле у пациента присутствует целлюлит, то мезотерапия совмещается с процедурой кавитации, то есть ультразвуковой липосакцией. В основном, липолитическую мезотерапию совмещают с процедурами лимфодренажного массажа, поскольку жир, как всем известно топится на воду, а её из организма необходимо выводить.

Мезотерапия головы, в чём же секрет воздействия?

Частые переутомления и стрессы способствуют тому, что кровообращение волосистой части головы нарушается. Волос не получает должного питания и просто выпадает. Все препараты для того чтобы вылечить стремительное выпадение волос содержат те компоненты, которые увеличивают приток крови к волосяной луковицы, и в дальнейшем предоставляют ей питание. В последствии выполнения мезотерапии волосистой части головы волосы перестают выпадать и обретают блестящий и здоровый вид.

В особенности отлично данный метод помогает тем людям, у кого выпадение волос возникло после беременности и периода кормления грудью. Также мезотерапия волосистой части головы применяется после того как человек перенес любые стрессовой ситуации. То есть получается так, что там, где абсолютно не хватало питательных веществ для волосяной луковицы и где было нарушено кровообращение всё приходит в норму, поэтому волосы перестают выпадать и становятся блестящими и здоровыми.




Дата публикации: 18/03/2018