Полезные статьи

Ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera

Март  20, 2018

Ультразвуковой SMAS-лифтинг – это уникальная методика, которая была разработана специально для людей, которые не планируют делать пластическую операцию, но хотят получить подтянутую кожу. Многие отказываются от услуг пластических хирургов, так как считают, что в процессе проведения операции можно столкнуться с рисками.

Сравнительно недавно появился новый метод ультразвукового лифтинга, который проводят на аппарате Ulthera System (SMAS). После появления этого аппарата удалось перевести процедуру, которая относилась к пластической хирургии в область аппаратной косметологии. Эффект достигаемый в процессе использования уникального аппарата радикален и сразу заметен. Результат практически нечем не отличается от того, который можно было получить при проведении операции.

Особенности SMAS-лифтинга

  1. Уникальная защита тканей от повреждения.
  2. Отсутствие реабилитационного периода.
  3. Ткани, которые располагаются выше фокуса луча остаются интактными.
  4. Возможность выполнить многоуровневый лифтинг.
  5. Наличие полной безопасности от повреждений.

На сегодняшний день с уверенностью можно сказать о том, что этот аппарат не имеет никаких аналогов. Это единственная процедура, которая может воздействовать на глубину до 4.5 мм. При необходимости ультразвуковой SMAS-лифтинг можно сочетать и с другими процедурами.

Как проводят процедуру?

Перед тем, как приступать к проведению этой процедуры сначала потребуется пройти небольшой осмотр. Если все нормально тогда врач начинает наносить на кожу обезболивающий крем и уже через 30 минут начинает обрабатывать ее с помощью хлоргексидина. Затем с помощью косметологической линейки на кожу наносится специальная разметка. Дальнейшая процедура будет проводиться строго по нанесенной разметке.

В процессе работы аппарат излучает специальные ультразвуковые импульсы. Они вызывают вибрацию в молекулах ткани, а трение способствует выделению тепла. При проведении лифтинга пациент ощущает тепло и небольшое покалывание. После завершения воздействия с помощью аппарата на обработанных участках кожи можно заметить результат мощного лифтинга.

Рекомендации после процедуры

Вот рекомендации, которые нужно соблюдать после посещения SMAS-лифтинга:

  1. В течении часа не рекомендуется умываться горячей водой.
  2. Не следует наносить декоративную косметику.
  3. Не посещайте баню в течении 3 дней.

Ультразвуковое воздействие получило достаточно широкое распространение. Главное преимущество этой технологии заключается в отсутствии побочных эффектов и высокой безопасности.




Дата публикации: 20/03/2018