Полезные статьи

Удивительный мир дизайнерских идей: выбираем фотообои

Март  20, 2018

Удивительный мир дизайнерских идей: выбираем фотообои

Дизайнерский, нестандартный интерьер помещения — мечта современного собственника квартиры, офиса, бутика. Иногда, выдумать что-нибудь ультранеобычное, пытаясь изумить кого-либо интерьером — нереально. В крайнем случае приходится вкладывать огромные материальные ресурсы в заказ дизайнерского проекта, приобретение крайне дорогостоящих стройматериалов и отделки. Ненужных трат возможно избежать. Не потребуются и услуги слишком дорогого дизайнера. Разве это реально? Разумеется! Достаточно выбрать фотообои https://domfotooboev.com.ua/, которые подходят к замыслу дизайнера, к оформлению жилого либо корпоративного помещения.

Полезный зрительный обман

Определенные виды современных панелей обладают 3D эффектом. Практически, это объемное изображение, образующее иллюзию рельефных:

  1. Геометрических объектов,
  2. Цветов,
  3. Растений,
  4. Пейзажей

Фактически, все 3Д изображения находятся на плоскости. Сходство и объем — это только оптическая иллюзия, создающая невероятный художественный эффект, удивляющий уникальной реалистичностью. Это та актуальная световая иллюзия, создающая эффект действительности, фактурности, сногсшибательного эффекта.

Также бывают уникальные метафизические настенные панно. Это оригинальный коллаж, требующий полного соответствия с дизайном помещения. На подобных обоях бывает изображена кирпичная кладка, футуристичная геометрия, что отлично вписывается в затейливый новомодный интерьер.

Для маленькой комнаты подойдут фотообои с изображением открытых окон, с раскрытыми створками, за стеклом которых бескрайние пейзажи:

  • Лесные
  • Деревенские
  • Сельские

Фотообои зрительно увеличивают место, делая комнатку относительно свободной. Главное, чтоб гамма оттенков коллажа была холодной, скромной. На картинке отсутствовали бы большие предметы и растения.

Увеличиваем ощущение присутствия

Это модная дизайнерская «фишка». Интенсивный эффект присутствия. Для данных задач подбирается рисунок обоев, который продолжен на части пола. Другими словами, основной коллаж наклеивается на стенку. Картина, перемещается вниз, образуя некий дополненный усиленный эффект.

Выглядит данный коллаж просто потрясающе, реалистично, сногсшибательно. Вариант подходит для любителей инновационных и очень необычных интерьеров, обожающих всё необычное и увлекательное. Обои такие влагостойкие, за ними легко ухаживать. Покрытие долговечное, яркое, длительное время радует хозяев великолепной и безупречной эстетикой.




Дата публикации: 20/03/2018