Полезные статьи

Ультразвуковая чистка лица

Март  23, 2018

Ультразвуковая чистка является сугубо деликатной процедурой. Этим она и отличается от остального типа чисток. Но несмотря на свою щадящность, щепетильность и деликатность, она эффективно справляется с загрязнениями на лице, ороговевшими и мёртвыми клетками на коже, закупоркой сальных желез и при чрезмерном количестве сального жира на лица (в случае с жирностью кожи).

Преимуществ у ультразвуковой чистки лица хоть отбавляй, но самыми основными являются:
1. Покров кожи и его целостность никак не нарушаются.
2. Процедура совершено нетравматична для кожи.
3. Безопасность процедуры находится на самом высоком уровне.
4. Возрастные ограничения к проведению процедуры отсутствуют (её можно начинать проводить с 15-ти лет).
5. Побочных эффектов никаких нет.
6. Реабилитации после процедуры также нет.
7. Эффективность применения ультра звуковой чистки при проблемной коже всецело доказана.
8. Для нормального типа кожи она подходит как нельзя лучше.

Поэтому сразу же после окончания процедуры вы сможете возвратиться к своей привычной жизни и работе, а также наслаждаться прекрасной кожей своего лица, которая приобрела свежий сияющий вид без каких либо намёков на покраснение. И при этом стоимость чистки ультразвуковым скрабером вполне приемлема, поэтому её сможет позволить себе практически каждая женщина.

Чистка ультразвуком – как это проходит?

Волны ультразвука глубоко и очень бережно очищают покровы кожи и внутренние её слои. А за счёт того, что происходит стимуляция обновления клеток, активизируются процессы регенерации кожи, ранки на коже быстрее начинают заживать. Микро вибрация от ультразвука, которая появляется при процедуре, дарит тканям отличный микро массаж, посредством чего тонус мышц лица приходит в полную норму.

Ультразвук очищает поры, а потом их сужает не давая в последующем грязи и пыли проникнуть опять в поры. Уровень обмена клеток при воздействии ультра звуком повышается, что приводит к нормализации местного крово обращения, вследствие чего мелкие морщины на лице полностью разглаживаются.

Если сравнивать ультразвуковую чистку и механическую, то первая более эффективна и безопасна, так как не повреждает кожные покровы, а если взять, что после неё не появляется никакой припухлости и покраснения – она ещё и эстетически привлекательна для всех.

Но помните, что ультразвуковая чистка (пиллинг) действует лишь на верхний слой эпидермиса, поэтому с такими заболеваниями как тяжелая форма акне либо более глубокие загрязнения кожи он не сильно хорошо справляется. В этом случае УЗ чистка совмещается с механической.




Дата публикации: 23/03/2018