Полезные статьи

Салон красоты - как выбрать нужный и качественный косметологический аппарат

Март  23, 2018

На современном рынке косметологического оборудования с каждым днём появляются всё новые и усовершенствованные виды аппаратов. И при этом каждый хозяин салона хочет сделать своё заведение привлекательным и многофункциональным путём установки в него самых передовых косметологических аппаратов. Но как же в таком обширном разнообразии не натолкнуться на совершено бесполезные аппараты и выбрать именно то, что так давно нужно вашему салону.

Условно каждый тип косметологического оборудования делится на 2 вида, то есть категории:

1. Старые, всем знакомые, но при этом более усовершенствованные косметологические аппараты, которые призваны сделать всем привычные процедуры с большей на то эффективностью и безопасностью и при этом никакого дискомфорта клиентам не доставить, а только лишь релакс и расслабление.

2. Свершено новые косметологические аппараты, которые были недавно внедрены в практику косметологов и прошли для этого соответствующие пробы. Они способны предоставить клиентам новые усовершенствованные процедуры, про которые раньше никто и не слышал.

Если вы являетесь хозяином, то про покупку нового оборудования для салона красоты вы задумываетесь в следующих случаях:

1. Когда вами открывается новый салон красоты. В этом случае вам необходимо приобрести нужный комплекс салонных аппаратов, проводящих базовый классический набор разнообразных процедур, которые при этом наиболее эффективны, распространены и пользуются среди клиентов неимоверной популярностью.

2. Когда вы хотите несколько расширить свой имеющийся салон красоты. Основной целью должно выступать расширение линейки уже вами предлагаемых услуг косметической направленности для клиентов.

Также фактором для расширения салона и услуг в нём может стать хотение выделиться среди всех своих конкурентов, которые также работают в вашем районе.

3. Когда вы хотите в значительной мере увеличить статус своего салона. В этом случае нужно задуматься над закупкой высокого качества и эффективности оборудование, какое приподнимет статус и качество обслуживания всех ваших клиентов на совершено новый уровень. Это оборудование сможет добавить в уже имеющийся перечень вами предлагаемых услуг дорогостоящие и эксклюзивные процедуры, которые принесут вам неплохую прибыль и обеспечат ваш салон обеспеченными людьми, которые на салонные процедуры не жалеют ни копейки.

Во всех 3-х выше перечисленных случаях конкретно взятый набор покупаемого оборудования будет достаточно отличаться, но при этом имеется несколько элементарных, но очень важных правил, какие помогут даже новичкам в салоном деле не ошибиться и выбрать то оборудование косметологической направленности, которые им в действительности нужно, а также не ошибиться в выборе поставщика.

1. При выборе компании поставщика любого салонного оборудования нужно поинтересоваться про наличие всей нужной документации, которая просто обязана сопровождать и входить в комплект любого косметологического аппарата. Здесь разговор идёт про сертификаты, лицензии и так далее.

2. Очень хорошо, если компания поставщик будет готова обучить вашего специалиста на работе на том либо ином косметологическом аппарате, так как для специалиста – это может быть что-то новенькое и с первого раза он совершено не сможет разобраться с его работой.

3. К любому прибору косметологической направленности должна идти подробная инструкция пользования и инструкция по технике безопасности обращения с прибором. То есть инструкция должна указывать на такие вот требования как: порядок работы с аппаратом и самое предпочтительное место для его установки.

4. Компания поставщик должна обязательно познакомить вас с инструкцией доставки и покупки запасных частей на тот либо иной косметологический аппарат. А также указать адреса сервисных центров, куда можно обратиться за помощью в случае поломки аппарата.

5. Поставщик должен иметь внушительную линейку представленного им косметологического оборудования с огромным ассортиментом на выбор, который всегда пополняется передовыми и новыми моделями. Так как так вы не сможете наткнуться на мошенников.

Если компания поставщик всем пяти параметрам, приведенным выше соответствует, то поверьте – это хороший поставщик, который не обманет и будет нацелен на долгосрочное сотрудничество с вами!

 




Дата публикации: 23/03/2018