Полезные статьи

Женские блузки

Март  26, 2018

Выглядеть неповторимо и прекрасно надевая каждый день одно и то же платье просто невозможно. Однако, если речь пойдет о блузке тогда ничего невозможного нет. Единственное, что потребуется так это запастись брюками, шортами и юбками, которые отлично сочетаются с блузкой. Этот элемент гардероба сможет сделать ваш образ официальным, женственным или броским. Чтобы она сочеталась с другими вещами нужно ответственно подходить к выбору.

Приобрести качественные блузки можно после перехода по ссылке https://fly-line.ru/zhenskie-bluzki/. Здесь представлен широкий ассортимент продукции, среди которой вы найдете блузку, идеально подходящую по фигуре и цвету. При выборе нужно руководствоваться особенностями своей фигуры.

Фигура с широкими бедрами

Девушкам с такой фигурой повезло, так как у них есть талия. Единственное, что не хватает таким формам, так это объема сверху. По мнению многих специалистов добиться необходимого объема сверху можно за счет различных аксессуаров. Талию можно будет дополнить тоненьким ремешком. Если вы решили приобрести блузку с вырезом тогда помните, что она должна быть выполнена в постельных тонах.

Фигура «песочные часы»

Девушкам с такой фигурой действительно повезло. Им подойдет любая блузка, но такую фигуру не следует скрывать и поэтому лучше отдать свое предпочтение приталенным моделям. В качестве аксессуара также замечательно будет смотреться пояс. Избегайте больших элементов декора, так как при неправильном выборе они могут испортить силуэт.

Фигура «прямоугольник»

При выборе блузки нужно избегать вариантов, которые визуально вытягивают тело. Треугольные или глубокие вырезы в этом случае также будут нежелательными. Смягчить силуэт можно только с помощью квадратных или круглых вырезов. Акцентировать внимание на талии не рекомендуется. Также нужно отказать себе в принтах, рюшах и аппликациях.

Совершить покупку качественной блузки можно после перехода в интернет-магазин «FLY». В каталоге представлены только блузки премиум-сегмента. Изготовление блузок проходит из плотных тканей, которые дорого смотрятся не только на витрине, но и на человеке.




Дата публикации: 26/03/2018