Полезные статьи

Автоломбард Алматы

Апрель  3, 2018

В последнее время значительную популярность приобрело получение денежных средств под залог автомобиля. Порой в жизни каждого человека может возникнуть ситуация, когда нужна крупная сумма денег. Занять крупные суммы проблематично и поэтому, если у вас есть автомобиль, то можно будет просто обратиться в автоломбард. Ознакомиться с деятельностью автоломбарда более детально можно после перехода по ссылке creditline.kz. Автоломбарт «CreditLine» осуществляет свою деятельность с 2010 года.

Конечно, многие могут найти решение проблемы после обращения в банк, но это сложная и длительная процедура, так как потребуется собрать определенный пакет документов. К тому же есть вероятность того, что банк просто откажет в получении кредита и вы зря потеряете свое время. Обращаясь в компанию «CreditLine», вы сможете избавиться от подобных проблем. Специалисты требует минимальный пакет документов и быстро выполняют свою работу.

Как получить кредит?

Чтобы получить денежные средства необходимо выполнить следующие действия:

  1. Связаться с консультантами и согласовать все условия. На размер кредита могут повлиять следующие факторы год выпуска и состояние автомобиля.
  2. Предоставьте свой автомобиль для оценки. Проведением оценки занимаются опытные независимые специалисты. Они с высокой точностью назовут стоимость вашего авто.
  3. Подпишите договор и получите деньги. В договоре нет никаких скрытых комиссий и вы самостоятельно сможете в этом убедиться.

Как видите, процедура получения денег является достаточно простой. Скорость напрямую зависит от того, как быстро вы предоставите автомобиль для проведения оценки.

Преимущества автоломбарда «CreditLine»

Если вы решили выбрать этот автоломбард тогда его сотрудники готовы предложить вам следующие преимущества:

  1. Оформление автозалога осуществляется достаточно быстро и в кротчайшие сроки вы получите свои денежные средства.
  2. Конфиденциальность и прозрачность сделки.
  3. Наличие индивидуального подхода к каждому клиенту.

Для обсуждения дополнительных деталей обращайтесь к консультантам. Они более детально расскажут условия кредитования.




Дата публикации: 03/04/2018