Полезные статьи

Куда девать старый автомобиль в Дубне?

Апрель  11, 2018

В стране есть все признаки автомобильного бума – рынок новых автомобилей демонстрирует динамику роста практически во всех категориях моделей, от бюджетных до премиальных. Времена, когда автомобиль покупался один раз и на всю жизнь, безвозвратно уходят в прошлое, поэтому и сегмент продаж подержанных легковых машин имеет преобладание показателей предложения над уровнем спроса. Продать машину «в годах» становится все труднее, особенно в тех населенных пунктах, которые расположены вблизи пресыщенных автомобильным изобилием мегаполисов.

Европейский опыт в российском наукограде

В развитых странах налажен сервис выкупа подержанных автомобилей в рамках программ лояльности бренду, когда за сданную машину предоставляют серьезную скидку на покупку новой модели этой же марки. Кроме того, есть у них утилизирующие компании, разборки, салоны подержанных авто – то есть, все то, что делает процесс продажи ненужного автомобиля максимально простым для его владельца. Постепенно дошла цивилизация и до наших подмосковных широт. С недавних пор стала осваивать такое понятие как скупка авто Дубна, где из-за близости к Москве продать машину с хорошим пробегом еще вчера было очень непросто.

В чем преимущество скупки перед самостоятельной продажей?

Если пытаться продавать машину самому, то придется проделать много разных действий и потратить уйму времени. Во-первых, нужно будет размещать объявления, во-вторых, проводить встречи с потенциальными покупателями и, в-третьих, все это время хранить, по сути, ставший ненужным автомобиль. Добавим сюда опасность встречи с криминалом при проведении сделки, когда можно получить фальшивые деньги или вовсе оказаться и без денег, и без автомобиля. Скупка проводиться быстро, прозрачно и с гарантией законности всех проводимых действий.

Еще более заметно преимущество выкупа автомобиля в случае, когда речь идет о машине с серьезной потерей товарных или функциональных показателей. Поврежденное в ДТП или сломанное авто продать в городе Дубна трудно, даже, если следы аварии будут тщательно скрыты с помощью косметического ремонта. В 75-тысячном городке все знают друг о друге все, поэтому невозможно отыскать покупателя на «битую» легковушку. Скупка же приходит на выручку владельцам любых автомобилей: бытых, поврежденных коррозией или пребывающих в неисправном, а то и полностью обездвиженном состоянии.




Дата публикации: 11/04/2018