Полезные статьи

Купить фрезерно-гравировальные станки

Апрель  11, 2018

В последнее время во время производства мебели начали активно применяться фрезерно-гравировальные станки в Алматы, который значительно упрощают процесс и ускоряют его. Сейчас современные станки с ЧПУ представляют собой достаточно сложные механизмы, которые позволяют выполнять самые сложные работы по гравировке. К примеру, с помощью станков можно за короткий промежуток времени выполнить гравировку на следующих материалах:

  • пластмассе;
  • пластике;
  • стекле;
  • камне;
  • древесине.

Гравировальные станки: что важно знать

Фрезерно-гравировальные станки впервые начали активно использоваться в Европе во время изготовления деталей и сложных механизмов. Их главная особенность – это автоматическая работа. К примеру, один раз можно установить параметры гравировки и станок будет самостоятельно повторять одни и те же действия на протяжении длительного времени. Поэтому применяя его во время изготовления мебели, каждый может быть уверен, что гравировка будет выполнена качественно и в полном соответствии.

С помощью станков можно наносить красивые узоры, рисунки, подписи и многое другое на любых материалах. Главное – не забывать менять головку исходя из определенного материала, где должно быть выполнено нанесение. Если подробнее останавливаться на древесине, то с помощью таких станков можно выполнять нанесение на ДСП, МДФ, ДВП и других материалах.

Где купить фрезерно-гравировальные станки

На территории нашей страны найти фрезерно-гравировальные станки зачастую бывает совсем не просто. Это связанно с тем, что где-то серьезно завышена стоимость или остаются вопросы по качеству. Поэтому чтобы не сделать значимую ошибку, лучшее решение для каждого человека – это обратиться в компанию Жоларыс-Азия, которая привозит станки прямиком от китайского производителя. Отметим, что прямое сотрудничество с Китайским производителем сейчас позволяет устанавливать достаточно приемлемую стоимость и предоставлять гарантии качества на длительное время, которые смогут приятно удивить каждого, кто будет их покупать.

Помимо этого не следует думать, что товары китайского производства – это плохо, особенно, если мы говорим за станки, которые продает компания Жоларыс-Азия на территории нашей страны. Ведь все они изготовлены по новейшим и проверенным временем технологиям, отвечают строгим мировым стандартам качества, а самое главное – считаются лучшими в своем классе, за счет надежности и приемлемой стоимости.




Дата публикации: 11/04/2018