Полезные статьи

Франшиза «Полиглотики»: открой свою мечту!

Апрель  15, 2018

Языковые центры «Полиглотики» помогают детям учить английский и другие иностранные языки. Сеть успешно работает в разных регионах России и стран СНГ. Курсы английского языка для детей рассчитаны как на малышей от года, так и на школьников. Для всех возрастных групп используются современные коммуникативные методики, которые делают занятия эффективными.

С 2012 года новые центры открываются по программе франчайзинга. Она создана для людей, которые:

  • Планируют начать собственное дело без больших стартовых вложений.
  • Интересуются ранним развитием детей и хотят работать в этой сфере.
  • Понимают важность изучения иностранных языков и делают выбор в пользу современных образовательных методик.

Условия франшизы «Полиглотики»

Всех франчайзи обучают навыкам ведения бизнеса: рассказывают о выборе системы налогообложения, расходах и доходах, рекламе и продажах, особенностях общения с клиентами и других важных аспектах. Консультации и вебинары проводятся и после начала работы школ.

Франчайзер передает партнерам методические материалы, бренд-бук для оформления центра, предоставляет доступ к единому сайту сети и CRM-системе. Для всех школ разрабатываются бизнес-планы, которые используются, в том числе, для получения субсидий из бюджета. Проконсультироваться по финансовым вопросам можно у специалистов сети.

Заключенный договор не только дает право пользоваться ТМ «Полиглотики», но и позволяет включиться в активное профессиональное сообщество. Для владельцев всех школ работает общий онлайн-чат, регулярно проводятся встречи. В любое время можно обратиться за помощью к кураторам, методистам и другим профильным специалистам.

Первая стадия развития бизнеса часто становится самой сложной, особенно для неопытных начинающих предпринимателей. Компания «Полиглотики» предлагает своим франчайзи полную поддержку на этом этапе: помощь в получении лицензии и подготовке других документов, выезд сотрудников на открытие центра.

Основные преимущества предложения

  • Доступность. Реальные отзывы о франшизе «Полиглотики» говорят о том, что начать бизнес по этой программе можно даже с небольшим стартовым капиталом. Франчайзер предлагает пакет услуг, в который входит и рекламное продвижение, и сайт, и программное обеспечение для работы. Кроме того, специалисты сети помогают получить субсидии и точно посчитать расходы.
  • Высокий спрос на услуги. В школах «Полиглотики» используются современные методики обучения, которые помогают детям добиваться хороших результатов. Программы охватывают возраст от 1-3 до 12-13 лет, поэтому многие ученики ходят в центры годами.
  • Постоянная поддержка. Это преимущество отмечается в большинстве отзывов о франшизе «Полиглотики». Специалисты сети активно помогают не только на старте, но и на следующих этапах развития школы.

Чтобы открыть собственный языковой центр, оставьте заявку на сайте. Перед заключением договора можно получить полную информацию и отзывы о франшизе на странице https://www.poliglotiki.ru/franchajzing/otzyvy и проконсультироваться со специалистами.




Дата публикации: 15/04/2018