Полезные статьи

ОАО "Ижнефтемаш" представит на выставке очередную новинку

Апрель  18, 2018

Одна из самых престижных выставок «Нефтегаз 2018» проходит в очередной раз, выступая, как торговая, партнерская площадка для специализированных компаний. Это отличный вариант для обмена опытом, поиска партнёров, для заключения контрактов, презентации новых возможностей. Компания «Ижнефтемаш» тоже не останется в стороне и предоставит новое оборудование. Данная выставка международная, она привлекает внимание предпринимателей, компаний, заводов из-за рубежа, стандарты участия в ней весьма высоки.

На ижевском предприятии достойно воплощаются в жизнь передовые технические решения, нашедшие применение на практике. Подробнее можно узнать, если посетить официальный сайт ОАО Ижнефтемаш, где удастся ознакомиться и с другими новостями.

Выставка запланирована на апрель 2018 года, в ней ожидается участие более 500 производителей: нефтегазодобывающих, нефтегазовых, перерабатывающих, геологоразведочных предприятий разных форм собственности из более двух десятков стран.

Компания «Ижнефтемаш» с гордостью представит свою новинку - Ключ АКБ-216/80, что явился результатом серьёзной кропотливой работы. Устройство принадлежит к категории буровых ключей стационарного типа, имеющих пневматический привод. Это необходимый элемент буровых установок, позволяющий оперативно и аккуратно развинчивать-свинчивать профильные трубы при проведении операций по нефтяной, газовой добыче.

Особого внимания заслуживает функциональный привод гидравлического типа, который существенно улучшает технико-эксплуатационные показатели установки, делает процесс более точным, простым. Благодаря этому настройка крутящего момента отличается повышенной точностью, что значительно снижает риск механической деформации труб. Не забыли разработчики продумать и систему управления, привлекая специальные джойстики. Во многом устройство похоже на предыдущее аналоги, хотя отличается улучшенным функционалом. Это сделано специально, чтобы у бурильщиков не было проблем с переходом на более продвинутые модели, ведь принципы действия остаются такими же. Говоря языком цифр, скоростные характеристики развинчивания-свинчивания труб увеличиваются более чем в полтора раза, а крутящий момент возрастает на 10%.




Дата публикации: 18/04/2018