Полезные статьи

Преимущества имплантации зубов

Апрель  19, 2018

Ротовая полость - визитная карточка внешности человека. Люди, имеющие проблемы с зубами, испытывают затруднение в общении, им сложнее сделать карьеру, продвинуться по служебной лестнице, наладить личную жизнь. Окружающие сторонятся их, дает о себе знать и дискомфорт при приеме пищи. Минусов отсутствия зубов крайне много. Нет причин, чтобы откладывать на потом визит к стоматологу. Современные методы воздействия инновационные, щадящие, недорогие.

Подробнее об имплантации можно посмотреть на сайте https://zuub.ru/implantaciya-zubov.html, где собрана вся необходимая информация о процедуре, этапах, разновидностях, есть сведения об оплате, сроках, показаниях и противопоказаниях.

Процедура подразумевает разные алгоритмы, например, есть одноэтапная, двухэтапная, базальная, одномоментная имплантация. Каждая имеет свою специфику. Нужно учитывать общее состояние ротовой полости, особенности кости, структуру повреждений. Имеет значение и то, нужно ли проводить манипуляции с одним, двумя или многими зубами. В некоторых случаях целесообразно сделать всё сразу: удалить зубы, которые не подвержены восстановлению, провести подготовительные процедуры, а затем саму имплантацию. Но такое может быть не всегда.

В работе помогают лазерные технологии: разрез ткани происходит оперативно, аккуратно и быстро лазерным лучом. Это один из самых безболезненных методов, не придётся налагать швы, место воздействия быстро заживает. Есть и другой бесшовный метод, трансгивальный, когда манипуляции проводятся в оболочке десен, а в костной ткани создаётся небольшое отверстие.

Современные технологии способны на чудеса и нет поводов, чтобы бояться или откладывать визит. Да, с точки зрения стоимости это не самая дешёвая процедура, но стоит учитывать сложность, кропотливость и тот факт, что установленные имплантаты прослужат все последующие годы. Хорошие имплантаты никак не ощущаются, они не воспринимаются в ротовой полости словно чужеродное тело. Визуально догадаться тоже невозможно. Определить, что проводились стоматологические манипуляции, удастся только при визуальном осмотре специалистом.




Дата публикации: 19/04/2018