Полезные статьи

Программы слежки на телефон

Апрель  20, 2018

В мире есть популярная поговорка, которая гласит, что человек, владеющий информацией, владеет всем миром. Она пришла из глубины веков, но сегодня не только не потеряла актуальность, но и стала ещё более насущной. А поможет в этом специальная программа, которая устанавливается в мобильный телефон человека и позволяет отслеживать его разговоры, переписку, скачанные файлы.

В подавляющем большинстве случаев это нужно исключительно в семейных целях, когда у одного из супругов возникло подозрение в неверности своей второй половинки. Такой практичный и функциональный источник будет как нельзя кстати.

Программа адаптирована для использования в разных мобильных телефонах, она не тормозит работу гаджета, но позволяет получать максимум информации. Кроме супругов устанавливают в телефон ее и родители, желая знать, чем занимаются их дети и не попали ли они под влияние плохой компании. Порою такая нехитрая перестраховка оказывается весьма действенной. Особенно, если речь идет о том, чтобы выявить измену, общение с дурной компанией.

Данные программы хороши тем, что они не препятствуют пользованию телефоном, они не замедляют его работу. По-прежнему можно свободно общаться, отправлять сообщения, принимать звонки, скачивать нужные файлы, делать фото, снимать видео.

Как относиться к установке таких миниатюрных шпионов с моральной точки зрения? Однозначного ответа нет, ведь каждый случай индивидуален. Одно дело, когда какой-нибудь тиран и ревнивец желает контролировать каждый шаг своей супруги и совсем другое дело, когда человек чувствует непорядочное отношение и хочет разобраться, что происходит на самом деле, чтобы принять адекватное решение о возможности сохранить брак. То есть всё зависит от целей, намерений и от того, как впоследствии будет использоваться эта информация.

Не стоит забывать и о естественном желании родителей выяснить, не принимает ли их ребёнок наркотики, не прогуливает ли учебное заведение или занимается чем-то более криминальным. Необязательно всё время шпионить, можно лишь убедиться , что человек не совершает ничего криминального и ведёт себя порядочно, а затем остановить слежку и вздохнуть спокойно.




Дата публикации: 20/04/2018