Полезные статьи

Какими должны быть столы для переговоров

Апрель  24, 2018

Отличные столы для переговоров нужны практически в любом офисе. Они бывают овальные, что благоприятно воздействует на психологический микроклимат. Есть классические прямоугольные, квадратные, вытянутые, с дополнительными декоративными элементами, со скошенными острыми углами. Подробнее можно посмотреть на сайте https://gamma-style.ua/ofisnaya-mebel/stoli-dlya-peregovorov/, где собрана коллекция столов для переговоров в каталоге интернет-магазина в Киеве.

Рассчитаны эти изделия на разное количество человек, стандартным считается размещение 4-6 персон и вплоть до 10-14.

В описании к каждому наименованию указываются габариты, материалы, особенности конструкции, наличие противоударной пластиковой кромки, материал основы, покрытия. Многие современные модели — это покрытие пленкой, что защищает от расслоения, ультрафиолета, помогает сохранить первозданный цвет, яркость, насыщенность принта. Активно внедряется дизайнерами и экокожа.

Преимущества качественных столов

Они органично впишутся в любой интерьер. По-прежнему в фаворе классика, элегантность, милый минимализм. Ничто не должно отвлекать и от деловой направленности. Другие особенности:

  • Есть миниатюрные варианты для небольших помещений или более просторные.
  • Всё больше пользователей отдают предпочтение моделям с закругленными краями, овальными формами.
  • Если обращаться к профессионалам по вопросу изготовления, то оно будет сделано в течение 5-10 дней.
  • Обязательно наличие противоударной кромки - это ещё один признак современного подхода к делу.

Доступная мебель для офисов

Столы для переговоров являются центральным элементом, не менее важны и удобные комфортабельные кресла, диваны, прочие элементы. Продукция эргономичная, экологически безопасная, она не теряет эстетику после длительного использования, плюс, материалы не источают сторонние запахи. Поверхность гладкая, отполированная, приятная на ощупь.

Одним из практичных материалов является ДСП, то есть древесностружечная плита от отечественных и европейских производителей. Она недорогая, надежная, устойчива к механическим воздействиям, не расслаивается, хорошо противостоит влаге. Кроме того, поверхности столов для переговоров и другой мебели обрабатываются таким образом, чтобы на них не задерживалась грязь, не проникала пыль в микропоры.

Если нужно, то удастся без труда обработать мебель специальными чистящими средствами, поверхность быстро высохнет, на ней не останутся разводы, следы.




Дата публикации: 24/04/2018