Полезные статьи

С чего именно начинается оснащение косметического кабинета

Апрель  24, 2018

Приступая к такому важному делу, как оснащение косметологического кабинета в салоне красоты либо отдельной косметологии в составе любой медицинской клиники, необходимо в первую очередь определиться с тем, какое именно оборудование вам понадобится для оснащения данного заведения. Выбор оборудования в первую очередь напрямую зависит от того, какой именно спектр услуг вы планируете в дальнейшем оказывать. Если разговор идет про кабинет в существующем плане красоты, то Ээто скорее всего будут аппараты для проведения фотоомоложения и эпиляции. В большой косметологической клиники, где сама косметология представлена полноценным отделением с наличием нескольких кабинетов, список оборудования будет несколько большим. Он в себя обычно включает узкоспециализированные аппараты для криолиполиза, эпиляции, фототермолиза фракционного, радиолифтинга, лазерной терапии для удаления татуировок и сосудов, ультразвукового липолиза и тому подобное.

Всё косметологическое оборудование, которое представлено сегодня на рынке делится на три огромные группы.
1. Обыкновенные аппараты.
2. Профессиональные аппараты.
3. Разнообразное вспомогательное оборудование.

Обыкновенные косметологические аппараты

Такие аппараты представляют собой установки, эффект от использования которых близок физиотерапевтическому воздействию, поэтому он кратковременный. К таким аппаратам для косметологов относятся приборы для:
1. Проведения электромиостимуляци.
2. Проведения дарсонвализации.
3. Проведение ультразвуковой чистки кожи.
4. Проведение электроэпиляции.
5. Проведение липолиза с помощью электротока либо вакуумного липолиза.
6. Выполнение массажа абсолютно любых разновидностей.
7. Для того чтобы получить искусственный изумительный загар.

По мягкости воздействия эти приборы приближенные к разнообразным косметологическим процедурам, по типу ручного массажа и СПА процедур. В сравнении с профессиональным серьёзным оборудованием эффект от использования таких приборов кратковременный, однако при этом заметен уже после проведения нескольких процедур. Но при этом помните, что для поддержания своей кожи в таком состоянии, которое получила ваша кожа нужно проводить регулярное повторные курсы. Цена на процедуры тут небольшая, а окупаемость достигается посредством огромного потока клиентов в ваше заведение.
 




Дата публикации: 24/04/2018