Полезные статьи

Мойки в салон либо парикмахерскую

Апрель  24, 2018

Всё на свете с чего-то начинается: длительный путь начинается с первого шага, 1000000 начинается с первого заработанного рубля, а стрижка волос начинается с расслабляющего и приятного мытья головы.

Собственно на этом этапе ваш новый клиент или постоянный и должен для себя понять, что он для себя принял правильное решение, отдав предпочтение собственно вашему салону красоты.

Вашему клиенту очень легко будет сделать такой выбор, если вы купите профессиональные мойки, которые изготовлены самыми популярными и ведущими зарубежными производителями, какие занимаются именно изготовлением косметологического профессионального оборудования. Все модели парикмахерских моек, которые представлены на нашем сайте очень комфортны, а также будут очень шикарно и изумительно выглядеть в интерьере вашего салона красоты либо парикмахерской, поскольку над абсолютно каждой моделью мойки с любовью и тщательностью проработали ведущие инженеры и дизайнеры.

Парикмахерские мойки в салон - это просто не заменимое оборудование для качественной работы вашего заведения красоты. Издревле парикмахерское искусство и мастерство не только лишь ценится за услуги, которые предоставляются, но и за комфортную обстановку уюта, в которой можно полностью расслабиться и получить искреннее удовольствие от визита в ваш салон. Вследствие чего при выполнении обустройства парикмахерской необходимо в первую очередь создать максимально комфортные условия для клиентов и для мастеров. И в этом вам может помочь отличное, хорошее и профессиональное оборудование.

Для мастера парикмахерская мойка - это важный атрибут. И не только лишь для мастера, но и для салона красоты в целом, тем более, если ваш салон относится к VIP уровню. Хоть мытьё головы постоянно и не используется при проведении разных косметологических процедур, однако без этой процедуры просто не возможно выполнить процедуры химической завивки и окрашивания волос. Помимо этого, такая обыкновенная на первый взгляд процедура, как мытьё головы, помогает снять лишнее нервное напряжение.

При мытье головы могут применяться как обыкновенные шампуни, так и высоко профессиональные средства. Мастер при мытье головы совершает массажные движения, которые снимают напряжение и справляются с головными болями. Посредством применения косметических средств, которые имеют приятные отдушки, также увеличивается настроение.

Мойка парикмахерская по доступной и приемлемой цене.

Мойка парикмахерская должна быть компактная, надёжная и много функциональная. К примеру, душ должен быть устроен таким образом, чтобы голову можно было легко и удобно мыть с абсолютно любой стороны. Посредством наличия смесителя можно легко отрегулировать температуру воды, а подвижная раковина позволяет изменять уровень наклона.

Опытные специалисты разделяют парикмахерские мойки для волос в полной зависимости от глубины на три вида:

1. Маленькие.
2. Средние.
3. Глубокие.

В мужские залах очень часто применяют раковины маленькой глубины, а глубокие в женских, поскольку там очень удобно мыть длинные и густые волосы.

Каждая парикмахерская мойка должна быть обязательно оснащена углом наклона, посредством которого её можно настроить под рост того либо другого клиента. Трубы для того чтобы поддавалась горячая вода можно подвести сзади мойки. Также это можно сделать снизу либо сбоку от раковины. Мойка парикмахерская может быть как выполнена в качестве самостоятельного стояка, так и совмещена с креслом парикмахерским.

В нашем интернет-магазине очень легко купить по доступной цене любую парикмахерскую мойку, функциональность которой не оставит никого равнодушным.

После того как вы оформили заявку на нашем сайте вы сможете купить парикмахерскую мойку. Если вы хотите связаться с нашими опытными менеджерами, получить ответы на все интересующие вас вопросы, оформить доставку и заказ, то для этого на сайте представлены все телефоны и контакты. Также при выборе мойки вы можете добавлять свои личные коррективы, к примеру, выбрать раковину, либо иной цвет обивки кресла, которая встроена в мойку парикмахерскую.
 




Дата публикации: 24/04/2018