Полезные статьи

Электросамокат - отличный подарок

Апрель  26, 2018

Если есть сомнения в том, что подарить близкому человеку на праздник и как по-настоящему порадовать его, то стоит обратить внимание на многочисленные технические новинки, которые предлагают современные производители. А новинки эти весьма впечатляют. Например, разнообразные скутеры, самокаты, и многое другое. Особого внимания заслуживает электросамокат с сиденьем - отличная новинка, которая придется по душе мальчикам и девочкам, взрослым людям.

Да, есть более бюджетные подарки, но электросамокат того стоит. Оснащен он многочисленными функциями, позволяет выбирать соответствующий режим, менять скорость, задавать темп. К тому же, он безопасный, оборудован всем необходимым, он устойчив даже на неидеально ровных дорогах. В описании к нему дается подробная информация относительно технико-эксплуатационных характеристик, особенности выбора, гарантий, срока годности.

При выборе нужно учитывать следующее: максимально допустимая нагрузка, вес изделия, дистанция, энергоемкость аккумулятора, количество скоростей, время зарядки, особенности конструкции, особенности тормозов, материал рамы, мощность двигателя. Это базовые сведения, которые позволят сформировать впечатления. Максимальная нагрузка в современных моделях 120 кг, значит, человек уместится свободно. Время зарядки составляет порядка 4 часов, этого хватит на преодоление существенной дистанции до 30 км, если передвигаться на скорости 35 км в час.

Кстати, такие электросамокаты любят и взрослые, поскольку 35 км за 1 час - хорошие показатели, можно сравнить их с передвижением на мопеде. Предусмотрены удобные маневренные ручки, мягкие, эластичные сиденья, но при этом сама конструкция немассивная. Удастся перевозить ее в багажнике транспортного средства, установить на крыше.

Это отличный подарок себе или близкому человеку, создается он по всем правилам, в наличии есть сертификаты, технические паспорта, качество подтверждается длительной гарантией от производителя. Конечно, на все многочисленные преимущества можно рассчитывать только при сотрудничестве с магазинами, которые являются официальными дилерами продукции.




Дата публикации: 26/04/2018