Полезные статьи

Чем хороши защитные кейсы

Апрель  28, 2018

Термическое воздействие опасно по многим причинам. Она напрямую угрожает здоровью людей, имуществу, грозит обернуться серьезными финансовыми потерями для компании. При перевозке, эксплуатации объектов нужно обеспечивать оперативную защиту, а помогут в этом специальные кейсы. Разнообразие их велико: мобильные шкафы, контейнеры, чемоданы разных форматов.

Серьёзныйпроизводитель защитных кейсов гарантирует качество, соответствие стандартам. Термоэлектрические контейнеры можно использовать в любых климатических условиях, они не боятся перепадов влажности, давления, прекрасно справляются с возложенными на них обязанности на протяжении нескольких десятилетий.

Создаются из практичных материалов, которые не только устойчивы к термическому воздействию, но и не боятся механического влияния, соприкосновения с колюще-режущими предметами, вибрации и прочее.

Компания предлагает и изготовление пресс-форм, которые будут использоваться для создания контейнеров, кейсов. В каталоге представлено большое разнообразие. Особой популярностью пользуются противоударные наименования, способные выдержать значительную нагрузку, в том числе падение с высоты.

Налажено изготовление аксессуаров, термоэлектрических контейнеров. Конечно, обязательное условие: сертификация, прохождение тестирования, подтверждающего устойчивость к сильным воздействиям. Акцент делается и на дизайн. Он не должен привлекать к себе внимание, предпочтение отдается минималистическим моделям, практичности, четким контурам, формам, классическому, нейтральному цвету: чёрный, коричневый, все оттенки серого. Это профессиональное решение для доставки и хранения грузов разного назначения. Несмотря на потрясающие технико-эксплуатационные свойства подавляющее большинство продукции относится к среднему ценовому сегменту. В каталоге можно рассортировать наименования в зависимости от высоты, ширины, длины, то есть внутренних размеров. Эти параметры варьируются. Например, есть кейсы весьма внушительные, длина которых превышает 3 м, ширина превышает метр, а высота доходит почти до полутора метров. Для объемных, миниатюрных изделий предусмотрены свои варианты.

Признаком качественного продукта станет и длительная гарантия от производителя, что подтверждается документами, прочей сопроводительной документацией. Продукция оперативно поставляется во все регионы страны, купить можно несколько экземпляров, один или сразу оптом.




Дата публикации: 28/04/2018