Полезные статьи

Почему стоит заказать корпусную мебель

Апрель  29, 2018

Современная корпусная мебель недорогая, практичная, органично впишется в пространство офиса, дома, квартиры. Производители предлагают множество эффектных решений, относящихся к бюджетной категории, среднему ценовому сегменту. Даже если площадь помещения нестандартная и трудно подобрать обычную мебель в магазинах, то расстраиваться не стоит. В таком случае помогут специализированные компании, выполняющие изготовление на заказ. Классический пример http://EstetInteriors.ru - это множество вариантов корпусной мебели из разных параметров, материалов, дизайнерских решений.

Схема работы налажена. Для начала необходимо отправить проект на расчет, указать существенную информацию. После этого будет произведена калькуляция и выслана заказчику.

Изготовление мебели - процесс деликатный, сложный, ответственный, творческий. Поэтому производители в полной мере несут ответственность за соблюдение сроков, стандартов, учет всех пожеланий заказчика. Можно ознакомиться на сайте с портфолио выполненных работ, присмотреть что-то для себя. Даже если помещение малогабаритное, например, небольшая комната, дом, то удастся обустроить его по всем правилам, с гарантией качества. Основа — это натуральные материалы, экологичные, гигиеничные, которые разрешается использовать в любых помещениях, даже в спальнях, детских комнатах.

Можно сказать, что срок службы по-настоящему хорошей, добротной мебели при несложном уходе неограничен. Поверхности гладкие, на них наносится специальная защитная пленка, которая предотвращает расслоение, деформацию. Также большое внимание уделяется и безопасности: отсутствует острые углы, выпирающие части, которые могут быть потенциально опасными.

Цветовая гамма разнообразна, в основном люди предпочитают нейтральные тона и оттенки, свойственные древесине. Также материал дополнительно обрабатывается лаком, защищающим от ультрафиолета, грибков, мха, плесени. В результате получается по-настоящему качественный, но недорогой, практичный продукт.




Дата публикации: 29/04/2018