Полезные статьи

Особенности получения кредитных карт

Май  4, 2018

Сложно ли получить кредит, если нет постоянных или официальных источников дохода? Практика показывает, что несложно. Есть множество банков, других финансовых организаций, которые борются за внимание клиентов. Потому даже люди, не имеющие постоянного источника дохода, вполне могут обзавестись кредитной картой на подходящих условиях.

Конечно, необходимо учитывать основополагающие условия выдачи. Кредитная карта безработному подразумевает знание нюансов: кредитный лимит, процентная ставка, срок пользования без процентов, стоимость обслуживания за год, возможность получить кэшбэк, срок решения по выдаче кредитной карты. Иногда срок решения составляет всего лишь 5 минут, 10 минут, в некоторых случаях решение принимается в течение 1 дня.

Да, нужно четко придерживаться лимита, рассчитывать необходимость погашения, продумать заранее нюансы, чтобы требования банка были соблюдены.

Такие услуги предлагают многие финансовые учреждения. Классикой можно назвать «Тинькофф», Альфа-банк и другие. Если нужно узнать подробнее, то достаточно лишь нажать на сайте на понравившийся вариант, и система перенесет пользователя непосредственно на сайт учреждения. Если предложение подходит, то нужно кликнуть на иконку «оформить сейчас», и сразу система переместится к форме заполнения. Нужно будет указать персональные данные, мобильный телефон, электронную почту, регион проживания или регион работы, если это требуется. Данные минимальны, они конфиденциальны, не передаются третьим лицам или в другие банки. Да, стоит всегда подумать дважды, а то и трижды, прежде чем отважиться на получение кредитной карты, но если ситуация того требует и есть четкий план возврата таких займов, то воспользоваться предложением не составит труда. Часто пользователи берут деньги на бытовые расходы, потребительские кредиты.

Не получится взять на очень крупные траты наподобие квартиры или автомобиля, поскольку априори предложения для людей без работы или для тех, кого интересуют сугубо потребительские кредиты, ограничены.




Дата публикации: 04/05/2018