Полезные статьи

Шторы, обустройство сцены - благотворительные проекты "Сити-Жалюзи"

Май  8, 2018

Разнообразные жалюзи, карнизы, шторы требуются повсеместно. Они необходимы в образовательных, воспитательных учреждениях, даже в храмах, в учреждениях культуры и прочее. Компания «Сити-Жалюзи» занимается благотворительностью, это один из основных направлений деятельности.

Например, в 2016 году были пошиты шторы и одежда для сцены в Серафимо-Дивеевском монастыре. Всё было создано в соответствии с эскизами, в единой стилистически завершенной концепции. Качественная одежда сцены смотрится презентабельно, соответствует духу момента, позволяет подчеркнуть специфику мероприятия.

Годом ранее, в 2015 году, были созданы не менее качественные рулонные шторы и отправлены в Богоявленский Старо-Голутвин мужской монастырь. Это тоже один из достойных продуктов, который был по достоинству оценен прихожанами, обывателями самого монастыря.

Известно, что в преддверии разных религиозных и национальных праздников проводятся концерты, встречи, мероприятия, а потому требуется профессиональный подход к оформлению пространства. По-настоящему качественные, добротные рулонные шторы прекрасно держат форму, симметрию.

Есть разные цветовые решения: нейтральные, бежевые, бордовые, насыщенные яркие и другие. Каталог предлагает большое разнообразие форм, цветов, оттенков. Материалы плотные, эластичные, плюс, поставляется фурнитура для крепления. В каталоге компании представлены горизонтальные и вертикальные жалюзи, карнизы, ворота, рольставни, рулонные жалюзи, шторы, одежда сцены и многое другое.

Несомненно, впереди будет масса и других, не менее интересных проектов благотворительной направленности. Сфера сотрудничества с православными и другими учреждениями расширяется. Всегда приятно помогать людям, особенно тогда, когда речь идет об обустройстве пространства, организации мест для встреч, концертов, выступлений и других праздничных мероприятий.

Подробнее о продукции компании, о занятии благотворительностью можно узнать на сайте, плюс, ознакомиться с фото из каталога, убедиться, насколько велико разнообразие и насколько качественный продукт способны обеспечить современные технологические линии и мастерство специалистов.




Дата публикации: 08/05/2018