Полезные статьи

Качественные автоматы продольного точения

Май  10, 2018

Есть множество токарных автоматов, которые значительно облегчают труд человека, а зачастую и вовсе не требуют его личного участия в процессе – только сторонний контроль. Есть разные виды, например, автоматы многошпиндельные, шпинделевые, карусельные, продольного точения, винторезные, токарно-фрезерные, токарно-револьверные и другие.

Пользуются популярностью и автоматы продольного точения с ЧПУ - надежные, функциональные, удобные. Производятся они в Европе, в азиатском регионе. Часто для экономии средств пользователи выбирают продукцию Тайваня, что значительно дешевле европейских аналогов, но по качеству аналогично. Эти автоматы надежны, выдерживают существенные нагрузки, отличаются большой работоспособностью. Есть разные модели, при выборе указываются их особенности. Например, принимается во внимание максимальный диаметр обработки, перемещения по разным видам оси, частота вращения шпинделя, мощность привода, количество инструментов для внутренней и внешней обработки, масса, параметры, объём бака, количество осевых приводных позиций и десятки других показателей. Есть продукция, что создаются в Тайване или в других странах азиатского региона, но по лицензии европейских брендов, в частности, швейцарских.

Представлено большое количество конструкций с разной конфигурацией, с множеством дополнительных опций. Большое внимание уделяется и безопасности работы, чтобы в процессе воздействия не причинить ущерб здоровью человека, не повредить имущество. Каждое наименование подразумевает технический паспорт, подробное описание и характеристики, сертификаты соответствия и другую информацию.

Эта техника оперативно поставляется в регионы, а описание технических характеристик составляет несколько десятков разных параметров. Покупатель всегда будет уверенным в том, что он покупает, каковы возможности автомата, его производительность и другие важные сведения. Продукция относится к категории средней относительно ценового сегмента, при должной эксплуатации срок службы ее практически неограничен.




Дата публикации: 10/05/2018