Полезные статьи

Гостиничные чеки

Май  12, 2018

Про что должен побеспокоиться командировочный, которого руководство предприятия отправляет в Санкт-Петербург? Во-первых, нужно выбрать транспорт, чтобы добраться в Северную столицу. А во-вторых, надо постараться решить вопрос относительно своего временного места жительства. И как раз для этой цели пригодится сайт www.nash-hotel.com, где можно недорого приобрести гостиничный чек. Благодаря этому удастся сэкономить определенную сумму денег, которые выделяются командировочному на поездку. Но зачем может понадобится гостиничный чек?

Командировка с Санкт-Петербург - это не означает, что придется какое-то время трудиться на заводе или на фабрике. Сегодня многие компании из других городов посылают сюда своих сотрудников на семинары, обучение или для повышения квалификации. В одних случаях у них в Питере могут быть если не родственники, так по крайней мере друзья, поэтому можно на время остановиться у них. Но есть и другие варианты, как удастся сэкономить деньги. Например, можно ведь снять жилье посуточно, что в любом случае обойдется дешевле, чем остановиться в гостинице. И каким способом получится решить вопрос с деньгами, выданными на командировку?

Каждый командировочный должен отчитаться за все деньги, которые получил от руководителя фирмы или бухгалтера. Словам никто не поверит, сказать ведь можно что угодно, поэтому нужно предоставить подтверждающие документы. Например, это может быть билет на самолет или на поезд. В гостинице также выдаются чеки, где указывается стоимость и время проживания. А вот если остановиться у друзей или даже когда снимается квартира посуточно, никакого документа не выдается. Вот и получается, что выгоднее купить гостиничный чек, а те деньги, которые выдавались на проживание там, оставить себе.

Покупка гостиничных чеков связана не только с тем, что командировочный заранее планирует присвоить часть денег себе, выданных на поездку. Хотя и в этом нет никаких противозаконных действий. Иногда бывает так, что отправляться в командировку необходимо срочно, поэтому никак не получается заранее забронировать номер в гостинице. А ведь может оказаться так, что по приезде не получится поселиться в отеле, так что придется снимать квартиру или другое жилье. Бывает и так, что командировочные просто теряют документы, выданные в гостинице, поэтому приходится покупать чек, чтобы отчитаться за потраченные деньги. Заказать его можно и онлайн, поэтому не придется терять время на поездку. Это особенно важно, если ехать нужно в другой город, расположенный далеко.




Дата публикации: 12/05/2018