Полезные статьи

Качество и удобство техники Braun

Май  18, 2018

Производство техники от компании Braun началось в Германии, в 1921 году Максом Брауном который разработал подход, основанный на простоте, немецкой инженерии и прочности. В данное время компания расширяет ассортимент бытовой техники, проводит проверки качества своего оборудования и активно работает над технологией инновации. Чтобы модель была качественной и удобной, каждое устройство тщательно тестируется на всех этапах производства. Для достоверности, испытания на прочность проводятся в реальных условиях повседневной жизни. Например, блендер Braun серии MQ5 Vario был испытан во время приготовления более 6000 блюд.

Кухонная бытовая техника Braun

Соковыжималки, блендеры, кухонные комбайны или мясорубки снабжены управлением скоростью, основанной на немецких автомобильных технологиях. В одно касание руки быстро меняется скорость и мощность. Вся кухонная бытовая техника Braun настроена на быстрое, качественное приготовление пищи. Не будет проблемой размельчение, смешивание ингредиентов, сохраняя вкусовые, полезные качества продуктов.

С помощью кофеварок Braun можно приготовить вкусные ароматные напитки дома или в офисе.

Бытовая техника Braun для глажки текстиля

Утюги, паровые гладильные системы Braun работают по принципу «мягкое прикосновение к текстилю». Подошва утюга свободно скользит по ткани, защищена от царапин. Для качественной глажки на всех видах ткани, вплоть до самых тонких деталей, утюг регулируется температурой и распределением пара. Гладильные системы Braun снабжены резервуаром для воды, встроенным в паровую станцию, что намного снижает вес утюга с возможностью гладить долгое время.

Бытовая техника Braun для ухода за телом

Процесс бритья или удаления волос с помощью ведущего производителя бритв, эпилятров, триммеров для бикини делает процедуру приятной и безболезненной. Система лезвий или движущаяся эпиляторная головка, массажные колпачки не раздражают, а делают кожу идеально гладкой.

Для людей, которые хотят выглядеть элегантно и красиво немецкая бытовая техника Braun производит фены для сушки и расчесывания волос, выпрямители, стайлеры-плойки, машинки для стрижки.

Создатели с мировым именем Braun - гарант безопасности при эксплуатации любой техники с узнаваемым логотипом. Бытовая техника Braun это высокое качество, прочность и комфорт, что позволило завоевать мировое признание.




Дата публикации: 18/05/2018