Полезные статьи

Все о кредитах на одном ресурсе

Май  19, 2018

Вопросы получения кредитов для покупки авто, ипотеки, в других случаях очень важные. Да, есть целый пласт компаний, которые занимаются исключительно микрофинансированием, предоставляя небольшие суммы на такие же небольшие сроки. Стоит понимать, что такая легкость подразумевает повышенный процент в сравнении с процентами, которые взимаются по ипотеке. Общие правила: чем меньше сумма и меньше срок пользования ей, тем выше процент. Банки не могут устанавливать такие же высокие проценты на ипотеку, поскольку это слишком увеличивает риск того, что человек будет не в состоянии всё погасить. В любом случае нужно трезво взвешивать все «за» и «против», а поможет в этом виртуальный калькулятор и прочая информация на на КомпасКредитов.ру. Никогда не надо спешить действовать поверхностно. Важно внимательно изучить условия, причём не одной финансовой организации, а сразу нескольких, вплоть до 10 или больше. С помощью виртуального калькулятора удастся рассчитать процент, сравнить условия, вычислить переплату, а после этого можно приступать к оформлению. Нередко после удачного сотрудничества впоследствии банки снижают процентную ставку, предлагают более лояльные условия. В настоящее время кроме традиционного популярного Сбербанка ипотеки и потребительские кредиты выдают и другие его ближайшие конкуренты: Газпромбанк, СКБ, ВТБ, Тинькофф и другие.

Небольшие суммы пользователи, как правило, занимают на срок несколько месяцев, вплоть до года и до двух. Если же сумма внушительна, идет на погашение ипотеки, потребительского кредита, то срок кредитования доходит до 10, 15 и 20 лет в зависимости от суммы.

Если интересует финансовая помощь для выплаты по ипотеке, то стоит готовиться и к дополнительным проверкам финансового положения, выявлению источников дохода. Ситуация на сегодняшний день такова, что есть самые разные варианты, в том числе подразумевающие и возможности внесения залога в виде объектов недвижимости, транспортных средств и других материальных ценностей. Если пользоваться с умом и брать подобные займы исключительно на серьезные и неотложные нужды, то подобный подход, сотрудничество с банками будут оправданы.




Дата публикации: 19/05/2018