Полезные статьи

Как выбрать монопод

Май  19, 2018

Есть множество приспособлений, которые значительно облегчают процесс создания ярких и красочных фото, видео, предоставляя возможности оперативно разместить их в сети, сбросить близким людям. Чтобы снимок был удачным, поможет сэлфи палка или монопод. Они конструктивно простые, удобные, складываются, можно брать с собой в дорогу, поездку, использовать в любой момент. Достаточно перейти по ссылке и можно увидеть удобный монопод для селфи тут, а также ознакомиться с его характеристиками.

Особенности выбора

Есть отличные «палки», имеющие кнопку Bluetooth, инсталлированный штатив. Она активизируют камеру, поэтому пользоваться удобно. Да, периодически нужно подзаряжать либо вставлять батарею. Есть самые простые конструкции, которые не имеют в себе электроники, то есть выступают просто как штатив. Предварительно на смартфоне или другом устройстве запускается таймер, позволяющий сделать фото через какое-то время - отсроченная съемка. Это самый простой и недорогой вариант, но и назвать его самым удобным тоже нельзя.

Отличные сэлфи палки для фото

Есть и другие продвинутые модели, функционирующие посредством возможностей Bluetooth. В том числе есть варианты с кнопкой на штативе, со шнуром. Все они конструктивно простые, готовые работать в любой момент. Есть аналоги, которые нет необходимости заряжать, поскольку при прикреплении к смартфону и активации они питаются за счет энергии гаджета, а не за счёт своей собственной. Все они складываются, являются компактными.

Удобные недорогие модели

Большинство моделей относятся к среднему сегменту, но многое зависит и от функциональных возможностей. В описании указывается тип, например, телескопический монопод, интерфейс, минимальная и максимальная длина, наличие аккумулятора и его емкость, материал, цвет, конструктивные особенности, соединение, специфика подключения. Изготавливают их из пластика, металла, цвет разный: чёрный, серебристый, есть цветные модели. Изделия легкие, длина оптимальная. Максимальная длина может доходить до 700 мм в среднем, минимальная составляет 200 мм. Плюс, в каталоге указывается изготовитель, варианты оплаты, гарантия, возможность вернуть, обменять товар, получить деньги.

Срок службы каждого монопода практически неограничен. Гарантия зависит от производителя, в среднем она составляет месяц и более вплоть до 6 месяцев. В наличии должны быть сертификаты соответствия, прочая сопроводительная документация.




Дата публикации: 19/05/2018