Полезные статьи

Процедура мезотерапии в салоне - сохранение молодости

Май  21, 2018

Когда девушке исполняется 25 лет, она начинает просто ненавидеть все свои последующие дни рождения. И как безрадостно обнаружить первые морщинки на своём лице, некрасивый двойной подбородок, складки в уголках губ. И в придачу к этому растяжки и целлюлит никакого покоя не дают. Однако запомните, что все изменения, связанные с возрастом, совершенно не преграда тому, чтобы остаться здоровой, молодой и красивой. И на помощь в сохранении молодости и красоты своей кожи приходит проведение салонных эффективных процедур, к примеру, мезотерапии.

Мезотерапия – одна процедура, а эффекта от неё максимум.

Мезотерапия является медицинской процедурой, которая направлена на омоложение и придание красоты кожи лица, головы и всего тела. Проводится мезотерапия посредством очень тонких и малых размеров иголок. Мезотерапия уже на протяжении 150-ти лет известна в медицинской практике. И первооткрывателем данной процедуры был доктор Паскаль. Однажды, он помогал своему пациенту, и по абсолютной случайности ввёл ему подкожно обезболивающее средство, это средство помогло пациенту избавиться не только лишь от огромной боли, но и от иных косметических и эстетических недостатков на коже.

Перед процедурой мезотерапии опытный врач вначале оценивает состояние кожи, и в полной зависимости от конкретно взятой проблемы подбирает нужный препарат либо составляет персональный мезотерапевтический коктейль, который состоит из комплекса разных препаратов и витаминов.

Мезотерапевтические коктейли могут состоять из разных групп витаминов, активных и биологических препаратов, экстрактов лечебного характера, питательных веществ, а также гомеопатических вытяжек. Этот коктейль вводится прямо в тот участок, который имеет выраженную проблему, в средний слой кожи, то есть дерму. Введение препарата осуществляется на нужную глубину, при этом коктейль снабжает кожу всеми нужными активно эффективными веществами.

В основном процедуру мезотерапии проводят курсами по 5-8 процедур один раз в неделю.

Начинать профилактические меры старения посредством эффективной мезотерапии возможно в совершенно любом возрасте, но очень часто врачи рекомендуют это делать начиная с 25-ти летнего возраста. Именно в это время в организме человека процесс старения кожи только лишь начинается, закладываются первые мимического типа морщинки, на носу и губах появляются складки, а это значит что процесс обмена веществ в организме замедлился. Помимо этого, под воздействием солнца начинается фотостарение кожи – на коже видны пигментные пятна, сосудистые звездочки (в зимнее время) происходит обезвоживание кожи, и снижается её прежний тонус.

Профессиональные косметологи настоятельно рекомендуют процедуры мезотерапии проводить именно в салонах красоты, где работают квалифицированные в этой области специалисты. Так вы сможете себя и свою кожу обезопасить от некорректного и неправильного введения препаратов, что негативным образом скажется на вашей коже, которая и так имеет некие проблемы. Грамотный же специалист проведёт процедуру с применением аппаратов мезотерапии так, что эластичность кожи повысится, средние и мелкие морщины на лице станут наименее заметными, рубцы, угри и растяжки устранятся, волосы укрепятся, проблема ожирения и целлюлита сойдёт на нет, улучшится микро циркуляция, локальные жировые отложения устраняться, вследствие чего кожа омолодиться и будет выглядеть потрясающе на все 100%.

Положительный эффект от проведения мезотерапии отмечается уже после второго сеанса, который в последующем накапливается и на протяжении одного года держится.
 




Дата публикации: 21/05/2018