Полезные статьи

Учитываем показания и противопоказания при дарсонвализации

Май  21, 2018

Аппаратная процедура дарсонвализации направлена на оздоровление и имеет большое спектр воздействия на организм человека с целью лечения и омоложения.

Процедура дарсонвализации при помощи воздействия импульсов тока на организм человека дает следующие положительные эффекты:
- раздражение нервных окончаний возобновляет работу периферийной нервной системы
- возобновление кровообращения в организме человека
- очищение кожи от токсинов и шлаков
- расширение сосудов и капилляров, которые снимают отечность и приводят организм в тонус
- при работе дарсонвалем выделяется озон, который положительно воздействует на кожу.

В современной косметологии выделяются два типа дарсонвализации:

1) Местная. Проводится при помощи специального аппарата Дарсонваля и насадок, при помощи которых косметолог контактирует с кожей человека и достигает положительный эффект. Используется для:
- лечения волос, кожи
- ран, язв
- решение косметологических задач

2) Общая. Данный вид дарсонвализации проводится при помощи специального аппарата, который воздействует на все тело человека. Данная процедура предназначена для оздоровления сосудов, устранения спазмов, повышения иммунитета, понижения давления.

Проведение дарсонвализации возможно как в салоне, так и в домашних условиях. Производители предоставляют каждому возможность приобрести качественный домашний аппарат дарсонваля. При проведении данной процедуры на дому следует придерживаться таких рекомендаций. Аппарата дарсонваля, предназначенный для домашнего использования, отличается только своей компактностью, а потому при проведении процедуры остается правило снимать все металлические украшения перед процедурой. В зависимости от того на какую часть тела будет воздействовать дарсонваль, зависит и электрод –насадка, которую нужно одеть на аппарат. После этого следует осмотреть дарсонваль, проверить электрод на целостность, включить аппарат в розетку и, выбрав соответствующую мощность, приступать к процедуре. После процедуры возможно нанесение различных кремов, который смягчат кожу после процедуры.

Основными показаниями к процедуре являются:

- облысения
- проблемы по гинекологии, урологии, дерматологии, хирургии
- повышение иммунитета
- заживление определенных повреждений кожи.

Основными противопоказаниями к процедуре являются:
- доброкачественные\злокачественные опухоли
- кардиостимулятор
- беременность
-эпилепсия, острые психические заболевания

Перед применением данной косметологической услуги следует обратиться обязательно за консультацией к косметологу. Сферы применения дарсонваля с каждым годом увеличиваются, что помогает человеку решить проблемы со здоровьем.

 




Дата публикации: 21/05/2018