Полезные статьи

Особенности и преимущества кирпичей

Май  23, 2018

Стройматериалы актуальны для многих людей. Особенно возрастает спрос на них в преддверии традиционного начала ремонтно-строительных работ. Среди классических вариантов стоит отметить кирпич, который используют уже больше века. Конечно, технологии, которые были еще несколько десятилетий назад, не могут сравниться с качеством, что предлагают современные производственные линии. Есть классические кирпичи, облицовочные, силикатные, двойные и одинарные, с добавками, есть керамические блоки, клинкеры и другие варианты. Стоимость продукции приемлема, поскольку производственные линии способны выдать большой объём. Подробнее можно узнать на сайте https://moskeram.ru/factories/kirpich-i-oblitsovochnye-materialy/pyatyy-element-kirpichnyy-zavod.html, где собрано всё необходимое.

Кирпичи отличаются по форме, параметрам, даже по цвету в зависимости от добавок. Есть белые, с оттенком жёлтого или серого, представлены и классические оранжевые вариации. В любом случае дается полное описание продукции, технических свойств, преимуществ, особенностей. Есть сертификаты, другая сопроводительная документация, которая подтверждает качество.

Для людей имеет значение теплопроводность, звукопоглощение, морозостойкость. Если выбрать по-настоящему качественный продукт, хранить его в надлежащих условиях, возводить постройки жилого и нежилого типа в соответствии с технологией, то срок их службы будет исчисляться до 100 лет и более. Кирпич химически нейтрален относительно органических и неорганических соединений, что и достигается благодаря особым способам термической обработки, когда температура превышает 1000 градусов, а материал меняет свои свойства.

Разрешается возводить постройки из кирпича практически во всех климатических регионах страны, даже в отдаленных северных зонах. Кирпич тёплый, он не нуждается в серьезной отделке, но сохраняет свои свойства, эстетику внешнего вида. Стоимость приемлема, она зависит от объема. Оптовые покупки подразумевают существенные скидки и особые условия сотрудничества.




Дата публикации: 23/05/2018