Полезные статьи

Отдых на Кубе: туры из Витебска 2018

Май  29, 2018

На Кубу приходится около 75 процентов проданных в этом регионе туров. Популярность направления у путешественников со всего мира растет год от года.

Чем можно объяснить такую востребованность:

  • Потрясающая природа — пожалуй, это лучшее, что есть на острове. Человек делит мир на плохих и хороших, борется с себе подобными за место под солнцем, в то время как природа только созидает. Тут на нее оказывалось минимальное воздействие со стороны людей и есть возможность увидеть нетронутые красоты. Так в поселение Сороа вы можете посетить парк орхидей, а долина Виньялес поразит вас незабываемым сочетанием диких гор и буйной зелени.
  • Средняя зарплата кубинца около 30 евро в месяц. Поэтому по нашим меркам на острове все можно купить очень дешево. Цены на туры на Кубу от https://cuba.welltour.by/ крайне демократичны по сравнению с другими тропическими направлениями. Большую часть стоимости составит перелет, на самом же острове можно отлично провести время почти даром.
  • Куба привлекает путешественников, но все же их поток до сих пор, скорее, ручей, нежели полноводная река. Это объясняется тем, что американцам въезд на остров открылся всего несколько лет назад и то с ограничениями. Лететь же из Европы и Азии сюда все-таки достаточно далеко и многие предпочитают курорты поближе.
  • Если уж какая-то страна и является страной контрастов, то это Куба. Каждый сантиметр кубинской земли пропитан ее революционной историей. Фидель Кастро и Че Гевара — дети этой страны. Сюда едут за особой неповторимой атмосферой.
  • С каждым новым туристическим сезоном можно заметить подвижки к лучшему в сервисе. К приезжим отношение со стороны местного населения самое благожелательное.

Кому будет интересно на Кубе

Здесь каждый найдет для себя что-то необычное. Атмосфера праздника, мохито, ром, сальса — для молодого поколения, для людей постарше — возможность окунуться в историю, посмотреть на нетронутые образчики социализма и просто отдохнуть на волшебных белоснежных пляжах Варадеро, Плайя Пилар и других. Отдых на Кубе по системе "Все включено" прекрасно подойдет семьям с детьми.

Заказать путевки на Кубу из Минска или Витебска очень просто. Для этого вам нужно обратиться в компанию Велтур и пообщаться с одним из наших квалифицированных менеджеров.

Почему именно Велтур:

  • Если вы еще не определились с форматом вашего предстоящего отдыха, нуждаетесь в помощи грамотных специалистов, то это к нам. Мы не экономим на персонале и, в то же время, предъявляем к нему высокие требования. На любой ваш вопрос, наш сотрудник или уже знает ответ или знает, где его найти.
  • Велтур придерживает демократичной ценовой политики. Мы хотим, чтобы каждый наш турист стал постоянным клиентом и другом фирмы.
  • Мы работаем с крупнейшими туроператорами, пользуемся их постоянной партнерской поддержкой, поэтому имеем возможность предлагать своим клиентам лучшие варианты.

 




Дата публикации: 29/05/2018