Полезные статьи

Медицинские расходные материалы оптом

Май  30, 2018

Многие века люди относились к медицине как к какой-то тайне, потому что она порой могла творить настоящие чудеса. Для лечения использовались специальные препараты, которые были известны только избранным. И часто как в аптеках, так и на страницах интернет-порталов можно встретить непонятное выражение - "Изделия медицинского назначения". Что это такое и для кого оно предлагается? Необходимо в этом разобраться.

Что это такое?

Оказывается, изделия медицинского назначения - это все, что не относится к лекарственным препаратам: таблеткам, капсулам, каплям и т.д. Так что если предлагаются компанией FarmKompani бахилы оптом, они также входят в перечень медицинских расходных материалов. Без них никак не обойтись при посещении клиники, чтобы не занести на своей обуви какие-то микробы или инфекцию. Но нужно учитывать, что расходные материалы - это не только бахилы. В эту категорию входят разные товары, которые могут изготовляться из стекла, текстиля, резины.

В категорию нелекарственных изделий медицинского назначения также входят реагенты и расходные средства. Одни предназначаются для длительного пользования, а другие можно использовать только один раз. Нужно учитывать, что одноразовых расходных материалов все же значительно больше. Те же бахилы разрешается применять только один раз, а потом они должны отправляться на утилизацию. Ведь они уже побывали на обуви, в которой посетитель мог посещать разные места. Если посмотреть каталог компании FarmKompani, можно здесь купить одноразовые шапочки, бинты, марлю, лейкопластырь. Все это относится к расходным медицинским товарам.

Основные медицинские расходники

Что можно включить к основным расходным материалам? На этот вопрос очень сложно найти ответ. Можно обойтись без бахил? Естественно, они кажутся даже лишними, и многие посетители клиники бывают недовольны, когда их заставляют покупать эти изделия, хотя и стоят они копейки. Но что случиться, если человек зайдет без бахил в отделение реанимации, где лежат больные после операции? То же самое касается и медицинских перчаток. Нужно учитывать, что они бывают как стерильные, так и нестерильные. Все эти товары, как и те, что включены в список расходных материалов, занимают 20% из общего количества медицинских изделий.

Простыни, пеленки, одноразовые маски, салфетки, шприцы, пакеты для утилизации - все это предлагает оптом ФармКомпани. Даже можно тут купить презервативы оптом. Дело в том, что такие изделия широко применяются в медицине, особенно когда речь идет про гинекологические процедуры. Например, когда проводится трансвагинальное УЗИ, благодаря чему и пациент защищается от инфекции, и чувствительный датчик прибора не повредится.




Дата публикации: 30/05/2018