Полезные статьи

Женская ночная сорочка: по каким критериям выбирать?

Май  30, 2018

Что собой представляет женская ночная сорочка? Как будто ответ и так понятный: это специальная одежда, предназначенная для сна. Но такой ответ можно было использовать раньше, когда только начали выпускаться подобные наряды. А теперь это не только удобное белье для сна, но в то же время специальный гардероб, предназначенный для искушения и соблазнения противоположного пола. Поэтому, если надо подобрать такой наряд, больше информации можно узнать непосредственно у производителя или в глянцевых модных журналах.

Материал - залог комфорта

Красивая ночная сорочка - это еще не означает, что она будет комфортной и удобной. Здесь многое что зависит от того, из какой ткани она пошита. Так как подобный наряд обычно одевается на голое тело, очень желательно, чтобы он был изготовлен из натуральных материалов. Совершенно нежелательна синтетика, которая будет только раздражать. Для изготовления подойдут такие материалы как кулирка, футер, интерлок или рибана. Что они собой представляют?

К выбору материала надо подходить очень тщательно, особенно если у женщины довольно чувствительная кожа.

  1. Кулирка является тончайшим трикотажным полотном.
  2. Интерлок - это также трикотаж, но в котором 100% представляют волокна хлопка.
  3. Футер является мягкой и теплой тканью, которая идеально подойдет для холодного времени года.
  4. Рибана - это ткань особого плетения, благодаря чему достигается удивительная эластичность.

При выборе материала надо учитывать, каких целей хочет добиться женщина. Например, если нужно подчеркнуть перед мужем достоинства своей фигуры, лучше выбрать ночную сорочку, пошитую из рибаны.

Но все же неплохо зарекомендовал себя такой материал как вискоза. Он хотя и искусственный, но способен полностью имитировать такие натуральные полотна как шелк или лен. Вискоза способна не только впитывать влагу, что очень важно для ночного сна, но в то же время быстро сохнет. Из этой ткани часто шьются сексуальные ночные сорочки. Только надо учитывать, что такой наряд нужно подбирать по размеру. Особенно если в нем используются тонкие лямки. При наклонах и других движениях рубашка не должна спадать с плеч. Большего комфорта во время сна можно достичь в том случае, если нижняя часть наряда будет немного расклешенная.




Дата публикации: 30/05/2018