Полезные статьи

Когда используются камуфляжные ленты

Май  30, 2018

Камуфлированные ленты, камуфляж, шнуры, нитки актуальны для всех, кто так или иначе связан с камуфляжной продукцией. Подробнее можно посмотреть на сайте https://www.itgf.ru/lenty_kamuflirovannye, где собрана информация об ассортименте, ценах, возможностях.

Что необходимо знать о продукции

Используется она повсеместно. Камуфляж призван маскировать что-либо, лента используется, например, для маскировки оружия. Особенности:

  1. Расход ее минимален, она ложится ровно, аккуратно.
  2. Хорошая лента не отклеивается впоследствии, даже если ей приходится контактировать с влагой. Плюс, она не теряет свои свойства при температурных перепадах.
  3. Нужна эта продукция для маскировки обычного охотничьего оружия, с помощью которых охотники убивают дичь: утки, гуси. Очень важно замаскировать оружие на фоне камышей, чтобы не спугнуть птиц и других животных, которые чутко реагируют на любые подозрительные проявления.
  4. Продукция относится к среднему ценовому сегменту.

Другие преимущества сотрудничества

Сотрудничество налажено. Возможно приобретение продукции оптом и в розницу. Создаются ленты на современном оборудовании, гарантировано соответствие стандартам, а цены удерживаются на стабильно низком уровне. В описании к каждому наименованию даётся информация о габаритах, особенностях слоёв. Реализуется лента в рулонах. Возможна покупка мелким, средним, крупным оптом. Соблюдаются права потребителей. Если необходимо, то всегда можно вернуть продукцию, обменять, получить обратно деньги.

Маскировочные принты бывают разные. В некоторых из них превалирует жёлтый или зелёный оттенок. Ленты бывают идеально подходящие под принт натуральной травы, камышей. Другая разновидность рисунка - типично армейская пятнистая маркировка, что также прекрасно зарекомендовала себя. Заказать продукцию можно в несколько кликов, оформив заявку. Если есть вопросы, предложения или пожелания, то всегда на связи специалисты компетентной технической поддержки. Кроме пятнистых расцветок существуют и однотипные, например, светло-коричневые, оливковые, другие вариации.




Дата публикации: 30/05/2018