Полезные статьи

Качественная плитка от производителей

Июнь  3, 2018

Качественная, эргономичная, надежная плитка не подведет. Она прекрасно впишется в любое пространство, подчеркнет его эксклюзивность, эстетическую привлекательность. Плитка относится к экологичным материалам, которые создают благоприятный микроклимат в помещении, они имеют приятную на ощупь гладкую или чуть рельефную фактуру. Если необходимо купить плитку, то к выбору представлены сотни разных коллекций, наименований, продукция брендов. Есть и мозаика, плитка для кухни, ванной, пола, керамогранит.

Особенности и преимущества хороших плиток

Стоят они недорого. Да, есть более дешевые аналоги наподобие кварц-виниловых покрытий и других, но натуральность всегда вне конкуренции. Другие особенности:

  • Разнообразие цветовых решений. Есть темные, светлые, дымчатые варианты, цветные, двухцветные и трехцветные.
  • Представлены фотографии, которые позволят определиться с выбором.
  • Если необходимо, то плитку можно интегрировать с системой теплый пол. Фактура всегда остается чуть прохладной, поэтому целесообразно продумать и этот вариант. Тем более, что стоимость вполне приемлема.

Выгодные покупки

Удастся приобрести продукцию оптом и в розницу. Если покупать оптом, то стоимость значительно снижена. Поэтому продукция станет выгодным ассортиментом для наполнения магазинов индивидуальными предпринимателями и пр. В наличии есть вся сопроводительная документация, соблюдаются гарантии, есть сертификаты. Представлены сопутствующие товары в виде специализированного инструмента, затирки, клея. Плитка создается ведущими производителями Испании, Италии, представлены экземпляры и от российских фабрик. Отечественная продукция тоже достойна, во многом она не уступает импортной. Но, конечно, по-прежнему европейские аналоги вне конкуренции. Если требуется помощь в выборе, оплате, то она будет предоставлена.

Плитка не требовательна в уходе, ее легко чистить, нельзя лишь использовать абразивные чистящие средства, которые могут повредить нежную фактуру. В остальном она остаётся весьма неприхотливой, сохраняет насыщенность цвета, симметрию форм на протяжении всего срока службы.




Дата публикации: 03/06/2018