Полезные статьи

Отличный текстиль по хорошим ценам

Июнь  4, 2018

Качественный текстиль приживется в любом доме. Он экологичный, гарантирует комфортный сон, полноценный отдых. Конечно, многое зависит и от репутации производителя. В изделиях используются натуральные нити с небольшим добавлением искусственных включений, которые ничуть не скажутся на технико-эксплуатационных параметрах и эстетике внешнего вида. Но они значительно продлевают срок службы изделий. Есть и полностью натуральные аналоги. Если зайти на сайт тряпки.рус, то можно увидеть, что в каталоге представлены даже не сотни, а тысячи наименований, которые прекрасно подходят для больших кроватей, полутораспальных моделях, двуспальных, детских и других.

Белье высокого качества

Высокое качество подразумевает и другие составляющие:

  • Нити гладкие, фактура приятная на ощупь, плетение эластичное, в меру плотное.
  • Даже после многочисленных стирок сохраняется презентабельность внешнего вида.
  • Краски остаются насыщенными, принты яркими.
  • Указывается оптимальная температура стирки. Если ее соблюдать, то срок службы изделий будет практически неограничен. Они всегда будут радовать гладкой фактурой, эстетикой.

Другие особенности

Стоит текстиль недорого. Если покупать его напрямую от производителя или через официальных дилеров без обилия торговых наценок, то цены будут вполне приемлемыми. Ассортимент регулярно пополняется и обновляется. Представлены подушки, одеяла, матрасы и наматрасники, махровые полотенца, халаты, аксессуары для бани, детские матрасы, подушки, одеяла. Стоит купить эти наименования и в качестве эффектного подарка близким людям, ведь комфорт ценится всегда. По-прежнему популярны светлые тона и оттенки, белоснежные, пастельные, бежевые. Однако в ассортименте представлены и цветные вариации с принтом. Есть и эффектные варианты 3d формата, то есть рисунок наносится особым образом, он кажется трехмерным.

Наименования сохраняют оптимальную плотность по всему периметру, их можно перевозить с собой, брать в дорогу. Сторонние запахи отсутствуют, нити не расслаиваются даже после интенсивной эксплуатации.

В описании в каталоге есть информация о параметрах, составе, дизайне, есть и фото, позволяющие наглядно оценить каждое предложение. Отдельную категорию составляют подушки с верблюжьей шерстью, стеганые одеяла с наполнением, которые обладают и лечебным эффектом.




Дата публикации: 04/06/2018