Полезные статьи

Все тонкости ремонта

Июнь  17, 2018

Вопрос ремонта актуален для многих физических лиц, владельцев офисов. Современные компании, занимающиеся этим профессионально, гарантируют индивидуальный подход к каждому проекту. Подробнее можно узнать тут, где собрано множество готовых проектов и увидеть, как происходит строительство, каков алгоритм действий.

Соблюдение стандартов и этапов

Важно соблюдать алгоритм действий, гарантировать безопасность людям в помещении, в соседних зданиях. Учитываются и виды ремонта. Популярны следующие:

  • Текущий или косметический, он улучшает интерьер, но не связан с взаимодействием с основными конструкциями. Особое внимание уделяется отделке, облагораживанию внешнего вида.
  • Капитальный или основной ремонт, как видно из названия, затрагивает и коммуникации, основные конструкции, двери и окна, отделку. Часто приходится демонтировать старые конструкции, восстанавливать симметрию полотен, выравнивать, проводить электрику, заниматься водоотведением и прочими манипуляциями.
  • Авторский или комплексный ремонт. Эти манипуляции подразумевают дизайнерский авторский подход, авторский надзор за каждым этапом. Задействуются специалисты по камню, металлу, витражам, стеклу. Интерьер — это гармония и функциональность. За внешней красотой скрывается и проработка чисто технических моментов.

Профессиональный подход к делу

Профессиональный подход к делу оправдан всегда, будь это косметический, капитальный или комплексный ремонт. В работе помогают программы 3d визуализации, которые избавляют заказчика от неприятных сюрпризов по окончанию работ. В 3d формате можно просмотреть каждый штрих, образ, поменять цвета, освещение и увидеть, как будет смотреться будущий объект при искусственном и естественном освещении. Большое внимание уделяется и безопасности конструкций, надежности, устойчивости к перепадам температуры и влаги.

Слабые места практически любой квартиры — это образование мха, плесени, грибков из-за неправильной вентиляции, конденсата. Уделяют внимание специалисты и звуковой изоляции, которая должна быть максимальной, чтобы обеспечить комфорт и спокойствие людям.




Дата публикации: 17/06/2018