Полезные статьи

Белорусские твердотопливные котлы длительного горения

Июль  6, 2018

Белорусские твердотопливные котлы длительного горения - одни из самых актуальных товаров на рынке отопительного оборудования. Они гарантируют дому надежное обеспечение теплом. Интернет - магазин Teplovichok предлагает большой ассортимент высококачественных котлов на твердом топливе.

Почему стоит устанавливать котлы длительного горения от teplovichok.by:

  • энергоэффективность;
  • универсальность (позволяет использовать не только дрова, но и многие другие виды топлива);
  • устойчивость и качество работы (большинство котлов имеют гарантию на 10 лет);
  • большая продолжительность горения;
  • безопасность;
  • экологическая польза;
  • высокие показатели КПД;
  • экономичность.

Стоит отметить минус в работе котлов - зависимость от электроэнергии. Однако многие производители стремятся избавиться от этого, снабжая товар автономными источниками питания, которые могут питать приборы до 100 кВт и больше. Начальная мощность прибора находится в промежутке 10-150 кВт. Главное достоинство агрегата состоит в способности генерировать тепло в течение 12 - 14 часов.

Типы котлов и их особенности

Существует несколько разновидностей котлов на твердом топливе, которые имеют ряд особенностей в использовании.

Пеллетные, например, имеют системы работы в автоматическом режиме. А " сверху вниз" зависят от топлива, что в них закладывают, и от соответствующих показателей. Традиционные котлы имеют большую загрузочную камеру, а также системы авторегулировки с турбонадувом.

При покупке котла следует обратить внимание прежде всего на его материал, подходящий тип горючего, КПД и качество. Стальные котлы работают быстрее и эффективнее, а чугунные способны к более длительному удержанию тепла. Котлы из стали " питаются" каменным углем. В чугунных используют дрова. Котлы из стали имеют меньшую массу, являются наиболее экономичными. Также следует обратить внимание на площади помещения и котла.

Интернет - магазин Teplovichok предлагает огромный ассортимент хороших и качественных твердотопливных котлов длительного горения белорусского производства.

Приобрести котел

Купить котел длительного горения можно в интернет - магазин Teplovichok по доступным ценам ( от 486 рублей). Актуальные модели продаются по ценам производителя. В каталоге представлены различные варианты продуктов. Каждый может найти идеальный вариант, подходящий как по цене и качеству, так и по эстетическим показателям. Также имеется возможность приобретения комплектующих. Официальные производители предоставляют гарантию на товар. Клиент, совершая выгодную покупку, получает бесплатную доставку по городу.




Дата публикации: 06/07/2018