Полезные статьи

Удобный заказ автовышки

Июль  17, 2018

Существует необходимое, но дорогостоящее оборудование, приобретать которое во многих случаях нерентабельно. Например, автовышка, что часто встречается в больших, средних и даже небольших населенных пунктах. Актуальна она при ремонте, строительстве, проведении реставрационных работ. Если интересуют услуги аренды, то подробнее можно узнать тут и ознакомиться с условиями сотрудничества. В основном заказывают это приспособление представители компаний, занятых в строительстве, электроэнергетике, коммунальном хозяйстве. Актуально это и при проведении спасательных операций.

Удобное и практичное решение

Стоимость будет зависеть от длительности использования, но в любом случае это выгоднее покупки. Если нужно установить или демонтировать линии электропередачи, остеклить здания, автовышка будет кстати. Другие особенности:

  • Заказывают ее и промышленные альпинисты.
  • Необходима она при установке или демонтаже рекламных носителей.
  • Требуется вышка при обработке фасадов.
  • Нужна она при обработке зеленых насаждений, удалении сосулек, наледи, то есть при благоустройстве.
  • Требуется она и при подготовке площадки к праздничным мероприятиям.

Автовышка по доступным ценам

Стоит учитывать конкуренцию в данном сегменте рынка. Поэтому неудивительно, что стоимость аренды не относится к числу заоблачных. Есть разные варианты техники, в частности, рассчитанные на подъем от 12 до 30 метров.

Техника подразделяется на виды в зависимости от функциональных возможностей: коленчатая, телескопическая. Актуальна техника и тогда, когда приходится работать не на открытой местности, а в условиях плотной городской застройки, где важно действовать максимально аккуратно.

Грузоподъемность агрегата внушительна, средняя составляет до 300 кг, но есть и модели, грузоподъемность которых доходит до 600 кг. Если требуется хорошая автовышка для кровли, стекла, фасадов, если нужно действовать на открытых пространствах или плотно застроенных, то стоит обратиться к консультантам за помощью, чтобы выбрать модель, идеально подходящую для конкретных условий.




Дата публикации: 17/07/2018