Полезные статьи

Преимущества гранитной брусчатки

Июль  19, 2018

Гранитная брусчатка - эргономичное решение для оформления придомовой территории, участков перед магазинами, офисными, образовательными, лечебными, развлекательными и другими зданиями. Подробнее можно посмотреть на сайте http://www.stonex.ru/, где собрана информация о стоимости, технико-эксплуатационных характеристиках.

Предприятие работает на отечественном рынке более 12 лет, за этот период успешно завершено и восстановлено нескольких сотен объектов. Компания Стонекс Групп М гарантирует оперативность, брусчатка из гранита поставляется в Сергиев Посад и другие города Московской области.

Налажено производство продукции разных цветов и оттенков. По-прежнему в фаворе нейтральные, не очень яркие, бежевые, розовые, серые тона и оттенки, но производственные мощности позволяют изготавливать и нестандартные варианты с точки зрения форм, цвета. Гранитная брусчатка сертифицирована, она адаптирована для проезда транспорта, прохода большого количества людей ежедневно, для перепадов температур. Даже минусовые показатели термометра, доходящие до - 30 градусов, а также быстрая смена влажности, сезонов, длительная жара не влияют на насыщенность цвета, технико-эксплуатационные параметры, четкость, симметрию форм, целостность структуры.

Гранитная брусчатка относится к простым, надежным и экологичным решениям, срок службы которой исчисляется десятилетиями.

Подробнее о нюансах производства, выборе можно узнать на сайте, плюс, представлены фотографии, наглядно демонстрирующие, как выглядит материал вблизи, непосредственно на участке, летом, зимой, при искусственном или естественном освещении.




Дата публикации: 19/07/2018