Полезные статьи

Превосходные сыры и многое другое

Июль  26, 2018

Уже многие столетия существуют незыблемые рецептуры приготовления сыров, которые передаются из поколения в поколение. Они прекрасно воздействуют на желудочно-кишечный тракт, способны подарить удивительное наслаждение вкусом, ароматом. Реализуются они в гигиенических емкостях, пищевых обертках, что позволяет надолго сохранить все нотки вкуса. Очень популярны сыры с голубой плесенью, которые не зря считаются деликатесом. Да, стоят они дороже многих других сортов, но приобретают их в небольшом объеме в специальной упаковке, этого уже будет достаточно, чтобы насладиться вкусом.

Вкусно и полезно

Бренд La Maree («Ла Маре») - известный поставщик морепродуктов, сыров, деликатесов, эксклюзивной продукции. Преимуществ обращения в компанию, являющуюся официальным поставщиком, немало. Вот лишь некоторые:

  • Большой выбор, ассортимент, который регулярно пополняется и обновляется.
  • Есть и классические наименования, что присутствуют всегда. Они демонстрируют устойчивый спрос, считаются эксклюзивным деликатесом, который не нуждается в рекламе.
  • Есть сыры мягкие с белой плесенью, с голубой, твердые, рассольные, сливочные, сливки.
  • В отдельном разделе представлены и аксессуары, то есть ножи для резки, мини-раклетницы на свечах.
  • Ассортимент заинтересует как обычных покупателей, так и представителей заведения общественного питания, которые желают удивить, порадовать гостей.

Большое разнообразие

Разнообразие впечатляет, но еще более удивляют нежные вкусы. Сыры создаются из коровьего и овечьего молока, есть сливочные аналоги. В описании указывается полный состав, есть фотографии. Указывается пищевая ценность, калорийность, срок годности, условия хранения, страна происхождения. Многие из сыров производятся в Армении, что славится наличием рецептур, традиционных кулинарных правил, которые формировались веками.

Также в каталоге есть морепродукты: охлаждённые, замороженные, живые морепродукты, а также наименования в эргономичных упаковках. Например, имеется горно-ручьевая форель, филе палтуса без кожи, черноморская охлаждённая килька, есть и более экзотические наименования: инжир в шоколаде с соленой карамелью, и это далеко не полный перечень. Многих интересуют королевские устрицы, оливки, какао-зёрна, соленые или вяленые ломтики, упакованные в герметичную упаковку.

Гарантирована оперативная доставка, удобные варианты оплаты, свежесть. Например, филе горно-ручьевой форели рекомендуется хранить от нуля до - 2 градусов, а срок хранения не превышает 9 суток. Всё это неукоснительно соблюдается специалистами, поэтому продукты независимо от их наименований свежие, вкусные, полезные.




Дата публикации: 26/07/2018