Полезные статьи

Экспресс курсы визажа в Москве

Август  13, 2018

Макияж – штука тонкая и его вполне можно отнести к разряду искусства. Особенно, если речь идет о праздничном или креативном макияже. Как раз то, как делать упомянутый последним вид, предлагают изучить тем, кто уже познал основы визажа, эксперсс курсы профессиональных визажистов от школы ArtGrimer. Впрочем, это далеко не единственный вид макияжа, который мы предлагаем освоить в кратчайшие сроки, повышая свой уровень мастерства для работы с клиентами или обучаясь улучшать свой собственный облик.

Перечень популярных экспресс курсов визажа от ArtGrimer

Для начинающих визажистов будет интересен двухдневный мастер класс «Browmaster & Lashmaker». Без красивых бровок и ресничек любой образ не будет законченным. Мастер класс визажиста ArtGrimer, идеально изучившего данную область макияжа и знакомого со всеми новыми тенденциями, позволит вам научиться создавать совершенные брови и удивляющие всех ресницы для ваших клиентов. Как подобрать форму бровей под геометрию лица, какие красители подобрать, какие есть способы коррекции – на эти вопросы подробно ответят в первый день курса и покажут как делать на практике. Во второй уже можно будет попрактиковаться в ламинировании ресниц.

Многих продвинутых мастеров интересует уже упомянутый выше экспресс курс визажа «Визажист Creative», который открывает широкое поле для экспериментов и позволяет создавать настоящие шедевры искусства на лице. В такой деятельности весьма ценится оригинальность, но также важен и вкус, способность правильно выбирать и сочетать цвета, трафареты, стразы, пользоваться аэрографом. И главное – вовремя останавливаться, создавая образ. Наш мастер класс научит всем тонкостям такого искусства за 5 дней и 30 уроков.

А желающим создавать себе макияж самостоятельно школа ArtGrimer подготовила однодневный и двухдневный курсы, где опытные мастера-вижажисты учат красиво предъявлять миру свою индивидуальность в любом образе, в любой ситуации. Вы узнаете многие важные нюансы создания своего имиджа через make-up, начиная от познаний об инструментарии и заканчивая психологией восприятия себя.

Кому важны экспресс курсы и в чем их преимущества

Такой вариант обучения позволяет за считанные часы получить эксклюзивные знания и умения, которые из просто визажиста превратят вас в искусного и востребованного мастера. Экспресс-формат удобен многим, ведь почти не отнимает драгоценного времени, но в разы повышает искусность. Очень быстро можно обрести эксклюзивные навыки и выйти на новый уровень заработка.

А тех, кому визаж интересен иключительно для себя, а не для профессиональной деятельности, мастер классы макияжа научат менять свою внешность под обстоятельства быстро и грамотно, подчеркивая достоинства и маскируя недостаки. Причем такие умения могут понадобиться внезапно – например, накануне свадьбы или перед получением новой должности, где важно ежедневно выглядеть достойно. Потому возможность быстро пройти обучение весьма актуальна.

Причины выбрать курсы школы визажа ArtGrimer

У нас вы найдете высокопрофессиональные мастер классы для визажистов в Москве. Занятия под руководством мастера-художника проходят в духе workshop, когда ученик постигает основы мастерства в процессе работы, вырабатывая навыки.

Теория также присутствует:

  • изучается психология общения с клиентом или восприятия себя;
  • приобретаются навыки выбора и обращения с инструментами и материалами для преображения, косметикой;
  • передаются знания о цветотипах, типах кожи, формах лица и подходящих для них элементах образа;
  • рассматриваются способы нанесения и последовательность, гигиенические правила;
  • изучаются виды макияжа под разные случаи – свадебный, вечерний, деловой, креативный и тд.

Максимальное количество обучающихся на курсах – 3 человека. Потому полноценный доступ к знаниям получают все присутствующие. Во время занятий ученики получают в распоряжение профессиональную косметику бесплатно, равно как и инструменты. График подбирается под нужды учеников.




Дата публикации: 13/08/2018