Полезные статьи

Как красиво коллекционировать любые предметы

Август  14, 2018

В России очень много коллекционеров, но очень мало тех, у кого есть дома специальное место для хранения экспонатов. Часто можно наблюдать такую картину: модели транспорта стоят на открытых полках, они пылятся, их сбрасывают на пол дети и домашние животные. Либо у кого-то есть много монет, медалей, часов, но все это сложено в коробки, а в лучшем случае – в футляры, которые спрятаны далеко на антресолях. Чтобы этого не происходило, и экспонаты находились на виду в аккуратной экспозиции, компания «Домашний Музей» изобрела специальные витрины.

Домашняя витрина – это небольшой и неглубокий настенный шкафчик. Он выглядит почти как картина, потому что по периметру украшается багетом. Экспонаты располагаются внутри и закрываются стеклянной дверцей. Располагаются красиво и безопасно: на полочках или невидимых магнитных креплениях. Такой шкафчик висит на стене в прихожей или гостиной, в детской комнате или домашнем кабинете. К нему всегда можно подойти, включить внутреннюю подсветку и как следует рассмотреть каждую вещь. И при этом ни одна из них не будет покрываться слоем пыли или подвергаться рискам со стороны неаккуратных зрителей. Домашняя витрина для личной коллекции – прекрасное решение для коллекционеров!

Особенности выбора и заказа витрины

Чтобы правильно подобрать витрину под свои экспонаты, на сайте компании «Домашний Музей» нужно перейти в интересующий раздел каталога и найти тип витрины, предназначенный для вашей коллекции. Затем можно начинать делать заказ: выбирать цвет корпуса и фоновой поверхности, тип крепления дверцы, способ фиксации предметов, указывать необходимость замочка и подсветки. Результатом станет уникальное изделие, полностью подходящее под вашу коллекцию.

Также на сайте можно заказать изготовление домашнего киота или иконостаса, рамочку для фамильных ценностей и памятных вещиц, связанных с каждым членом семьи – это витрины настроения в каталоге.

После оформления заказа нужно будет подождать 2-3 недели, пока изделие будет изготавливаться, а также некоторое время, пока его доставят на дом. Заказы отправляются во все города и населенные пункты России, так что любой коллекционер страны может получить свою идеальную витрину для самых ценных экспонатов. Есть несколько способов оплаты, а также онлайн-чат для консультаций – всегда можно получить помощь по непонятным вопросам.




Дата публикации: 14/08/2018