Полезные статьи

PIR-панели и их преимущества

Август  24, 2018

Современные сэндвич-панели — это функциональные материалы, которые востребованы в разных сферах жилого и нежилого строительства. Некоторые из них выполняют исключительно декоративную функция, ими отделывают фасады. Другие разновидности панелей к тому же и утепляют. Это распространенные технологии в мире, в том числе прижились они и на европейском континенте, хотя изначально активно внедрять их в жизнь начали на североамериканском континенте. Качественные сэндвич-панели выглядят презентабельно, это отличный материал для возведения ферм, складов, гаражей, промышленных объектов. Они отличаются удобным возведением, оперативностью.

Доступные решения на каждый день

Такие панели противостоят неблагоприятным воздействиям окружающей среды, они демонстрируют массу достоинств:

  • Нагрузка на фундамент небольшая, поэтому нет необходимости проводить особые мероприятия по укреплению.
  • Материалы экологичные, демонстрируют хороший уровень тепловой изоляции, звукопоглощения.
  • Есть разные дизайнерские варианты отделки.
  • Материалы нейтральные относительно химических органических и неорганических соединений.

Надежные материалы для любого климата

Подходят они для возведения объектов даже в северных широтах. Противостоят и перепадам температуры, влажности. На них не образуется плесень, грибок. Панели удобны для транспортировки, не требуют особо сложных манипуляций при отгрузке, выгрузке, монтаже. Стоимость одна из самых демократичных.

Если соблюдать технологию, то можно предусмотреть и должную вентиляцию воздуха, свести к минимуму риск возникновения конденсата. Таким образом получается вполне экологичное и аккуратное строение. Есть панели с разными оболочками: полиэстер, пластизол, пурал, металлы и прочее.

Компания производит и реализует панели в неограниченных объемах. Если необходимо купить по-настоящему достойную продукцию от производителя, то сделать это можно в любое время. Если необходима помощь в выборе, предварительные консультации, то они будут предоставлены. Вся продукция сертифицирована, в наличии есть сертификаты, другая сопроводительная документация.




Дата публикации: 24/08/2018