Полезные статьи

Чем хороша программа Консультант Плюс

Август  25, 2018

Существуют отличные программы, позволяющие юристам, бухгалтерам предприятия быть в курсе последних правовых событий. Всё это компактно подается благодаря специальным программам. Если правовые нормы претерпевают изменения, то это тоже отображается, ведь программы регулярно обновляются. Консультант Плюс юрист - классический пример профессионального подхода к делу. Он поможет в комфортной атмосфере офиса спокойно разобраться с правовыми нюансами, учесть особенности законодательства, составить договор.

Консультант Плюс не подведет

Он есть на большинстве предприятий, связанных с реализацией разного спектра товаров, продукции. Необходим он и тем, кто оказывает услуги. Особенности:

  • Он поможет в вопросе получения лицензии.
  • Дает правовую базу для подготовки исков, обращений в суд, для участия в судебных процессах на любых стадиях.
  • Он позволит узнать больше об этапах регистрации, реорганизации юридического лица.
  • Есть возможность использовать правовой календарь, где указываются не только изменения законодательства, но и время, когда они вступили в силу или утратили действия.

Что ещё необходимо знать о программе

Она оптимизирует работу юрисконсультов, бухгалтеров, позволяет узнавать юридические новости. Нужна она для экспертов, физических лиц, предпринимателей. Фактически, это локатор, где в режиме онлайн отображаются изменения законодательной сферы. Это касается гражданских, уголовных, арбитражных судов и других. Пригодится информация и тем, кто столкнулся с необходимостью ведения споров с налоговыми инспекциями, с объектами хозяйственной деятельности. Любые нормы закона можно оперативно найти, воспользовавшись поиском.

Есть много информации и об интеллектуальном праве, защите изобретений, о патентах. И конечно, представлена информация по семейному, военному, трудовому и другим отраслям права. Есть возможность посмотреть судебные решения, которые сопровождаются аннотацией.

Консультант представляет собой настольную виртуальную книгу для юриста, бухгалтера. Это позволит значительно снизить риски наложения штрафов и других административных взысканий со стороны контролирующих, например, налоговых органов.




Дата публикации: 25/08/2018